честно говоря. то мы сравнили в сони по сравнению с тем магазином, о котром ты написал:), в сони как ни странно на 1,500 рублей наш телек дешевле стоит... но фиг знает что там у них с кредитами, может придется эту сумму и отдать..
а вот в твоем магазине есть какие то клубные цены, но для кредитников они не распространяются. нам там только про один кредит рассказали почему то... обманули наверное опять:)
честно говоря. то мы сравнили в сони по сравнению с тем магазином, о котром ты написал:), в сони как ни странно на 1,500 рублей наш телек дешевле стоит... но фиг знает что там у них с кредитами, может придется эту сумму и отдать.. а вот в твоем магазине есть какие то клубные цены, но для кредитников они не распространяются. нам там только про один кредит рассказали почему то... обманули наверное опять:)
А еще надо брать телек у которого есть функция чтоб реклама не орала! Я прям балдею от нашего (очень уж на нервы действовало к пульту кидаться каждый раз, звук убавлять, особенно когда ребенок спит)
А еще надо брать телек у которого есть функция чтоб реклама не орала! Я прям балдею от нашего (очень уж на нервы действовало к пульту кидаться каждый раз, звук убавлять, особенно когда ребенок спит)
да действительно, очень хорошая функция, первый раз о такой слышу:))) а как интересно телевизор поймет, что это именно реклама? как эта функция называется, просветите, пожалуйста?
недавно купили с мужем телевизор остановились на Sony, разные мнения о телевизорах, разные цены.....но 3*тьфу эта марка меня никогда не подводила, цветопередача глаз не режет, все выдержано в классическом стиле, качество супер.......... у нас 29" дак эфир мы смотрим 4:3, а DVD 16:9, и при этом все нормально - качество и в том и другом случае очень даже:)
недавно купили с мужем телевизор остановились на Sony, разные мнения о телевизорах, разные цены.....но 3*тьфу эта марка меня никогда не подводила, цветопередача глаз не режет, все выдержано в классическом стиле, качество супер.......... у нас 29" дак эфир мы смотрим 4:3, а DVD 16:9, и при этом все нормально - качество и в том и другом случае очень даже:)
Моё мнение таково Sony переплачиваешь только за марку, если с деньгами порядок то бери.
У нас был Самсунг 51 по диагонали, все устраивало только маленький это 3 см играют большую роль, поменяли его на Соньку...
Сейчас опять думаем о Самсунге!!! В котором есть и часы и расширение экрана, которое работает и на наше ТВ.
Не хвалю, но Самсунг мне болььше нравиться!!!
Моё мнение таково Sony переплачиваешь только за марку, если с деньгами порядок то бери. У нас был Самсунг 51 по диагонали, все устраивало только маленький это 3 см играют большую роль, поменяли его на Соньку... Сейчас опять думаем о Самсунге!!! В котором есть и часы и расширение экрана, которое работает и на наше ТВ. Не хвалю, но Самсунг мне болььше нравиться!!!
Ни за что не берите Panasonic - стоит как приличный телевизор, а фигня полная. В Sony на Малышева цены сейчас стали очень даже невысокие и выбор моделей гораздо больше, чем в любых других магазинах. Только большинство Sony сейчас испанской сборки, а желательно все-таки родной японской (хотя у меня самого испанский и 9 лет уже работает без проблем, но рнаьше технику делали надежнее). Philips можно брать только 100-герцовый и опять же смотреть - где собран. Вообще знакомый директор нескольких магазинов Эльдорадо сказал, что себе телевизор выбрать не может - фигня одна идет. Правда это относится к небольшим диагоналям - до 54 см. При мне в Эльдорадо 4 Филипса Калининградской сборки сдохли. Вообще лучше Sony ничего нет (если конечно не смотреть на Loewe или Bang&Olufsen - но стоят они совсем других денег).
Ни за что не берите Panasonic - стоит как приличный телевизор, а фигня полная. В Sony на Малышева цены сейчас стали очень даже невысокие и выбор моделей гораздо больше, чем в любых других магазинах. Только большинство Sony сейчас испанской сборки, а желательно все-таки родной японской (хотя у меня самого испанский и 9 лет уже работает без проблем, но рнаьше технику делали надежнее). Philips можно брать только 100-герцовый и опять же смотреть - где собран. Вообще знакомый директор нескольких мага...
Просто я ниже писала, что работаю в сервисе одного очень крупного магазина, ну и знаю о чем говорю - техники марки Самсунг практически в ремонте нет....Ну очень редко!!!
Возможно, у меня у самого SAMS, пока ничо, работает. Но мне ближе по какчеству картинки Philips. Сам раньше работал в магазе , с сервисом впорядке было у Philipsa Samsunga Lg Sony
Возможно, у меня у самого SAMS, пока ничо, работает. Но мне ближе по какчеству картинки Philips. Сам раньше работал в магазе , с сервисом впорядке было у Philipsa Samsunga Lg Sony