Перед нами встал вопрос какой суммой отблагодарить хирурга за проведенную операцию. Нам он сказал, что конфет, коньяков не надо, лучше деньгами, но нужную сумму не назвал.
Может кто-нибудь недавно благодарил врачей таким образом, и в пределах какой суммы.
Перед нами встал вопрос какой суммой отблагодарить хирурга за проведенную операцию. Нам он сказал, что конфет, коньяков не надо, лучше деньгами, но нужную сумму не назвал. Может кто-нибудь недавно благодарил врачей таким образом, и в пределах какой суммы.
Обидно! В глаза- все-милейшие люди. А потом анонимно на пейджер Минздрава выливают на всех врачей, под одну гребенку, ведро помоев. Так и хочется бросить любимую работу и пойти "деньгу зашибать". Пусть лечаться, как хотят.
Я понимаю, что есть люди сволочи, и НЕсволочи.
Но как их с виду различить?
Обидно! В глаза- все-милейшие люди. А потом анонимно на пейджер Минздрава выливают на всех врачей, под одну гребенку, ведро помоев. Так и хочется бросить любимую работу и пойти "деньгу зашибать". Пусть лечаться, как хотят. Я понимаю, что есть люди сволочи, и НЕсволочи. Но как их с виду различить?
Да бросьте! Не все же такие)). Мне вот (nnn) почти всегда везло с врачами - многих до сих пор вспоминаю и очень переживаю что одну врачиху в свое время недостаточно отблагодарила....
Да бросьте! Не все же такие)). Мне вот (nnn) почти всегда везло с врачами - многих до сих пор вспоминаю и очень переживаю что одну врачиху в свое время недостаточно отблагодарила....
Поддерживаю....
У нас была ситуация:
Пришла бабушка, здавать анализ ,который дорогой и платный (либо по очереди бесплатно)
Она плакала и просила типа мож вам в руки и подешевле ,а ждать я не могу......
Типа нету у меня таких денег на анализ.
Хорошо, взяли чиста оплатить среды, а не работу ....
Бабушка поднялась г глав врачу и нажаловалась....
приходила ещё раз-а цены выросли-в этот раз все сказали-бабушка-счастливо в кассу.....
Она сдать не смогла....дорого.....
Зато честно теперь...Но и про кассу-я рассказывала-ужас...система вообще бесит.
Лучше зарплату бы сделали да и всё..
Поддерживаю.... У нас была ситуация: Пришла бабушка, здавать анализ ,который дорогой и платный (либо по очереди бесплатно) Она плакала и просила типа мож вам в руки и подешевле ,а ждать я не могу...... Типа нету у меня таких денег на анализ. Хорошо, взяли чиста оплатить среды, а не работу .......
Знаете, идите Вы со своей благодарностью....
Сначала суете деньги под разными предлогами, а потом пишете кляузы анонимные, мол у вас деньги вымогают. Господи, да кому нужна ваша мелочь, мараться только.
К вам относишся по-человечески, всё, как для себя делаешь, а вы в руки суете свои конфеты, а за спиной поносите последними словами.
Противно! Наболело!
Знаете, идите Вы со своей благодарностью.... Сначала суете деньги под разными предлогами, а потом пишете кляузы анонимные, мол у вас деньги вымогают. Господи, да кому нужна ваша мелочь, мараться только. К вам относишся по-человечески, всё, как для себя делаешь, а вы в руки суете свои конфеты, а за спиной поносите последними словами. Противно! Наболело!
А зачем врачей вообще благодарить? Они же выполняют свою работу! И свои ошибки они хоронят вместе с пациентами. То что операции удачно проводят, так это боженьку благодарить надо..Всё только в его руках.
Р.S. Лично я никогда не благодарила врачей и помоему это они сами слухи распускают, чтобы их благодарили.
Нет, не надо так, может вы сами спровоцировали все это как взятко-дательство... а сейчас в обиде - "пусть лечатся как хотят".
Мне вот очень врачи помогали, я сама "сую" в знак благодарности ( от 500 р. за прием во время беременности до 15000 за кесарево (в карман), а уж за ребеночка своего я б все отдала, лишь бы помогли...
и мысли не возникает, куда-то там звякнуть... а с докторами этими я до сих пор в дружеских отношениях, и не дай бог, конечно, в любой момент могу на сотовый позвонить, так они мне дороги:)) (без кавычек)
Нет, не надо так, может вы сами спровоцировали все это как взятко-дательство... а сейчас в обиде - "пусть лечатся как хотят". Мне вот очень врачи помогали, я сама "сую" в знак благодарности ( от 500 р. за прием во время беременности до 15000 за кесарево (в карман), а уж за ребеночка своего я б все отдала, лишь бы помогли... и мысли не возникает, куда-то там звякнуть... а с докторами этими я до сих пор в дружеских отношениях, и не дай бог, конечно, в любой момент могу на сотовый...