Да не из-за денег я работаю, есть кому меня содержать. Нравится мне видеть, что человеку легче становится от моего лечения. (Вот такая я вся в белом и пушистом..).
Не умею я провоцировать на взятко-дательство. Хоть бы кто научил
Было б за дело, может и не так обидно было б.
Да не из-за денег я работаю, есть кому меня содержать. Нравится мне видеть, что человеку легче становится от моего лечения. (Вот такая я вся в белом и пушистом..). Не умею я провоцировать на взятко-дательство. Хоть бы кто научил Было б за дело, может и не так обидно было б.
Я в октябре родила второго сынишку! Но мое счастье в роддоме омрачил большой билирубин и нас хотели перевести в детское отделение, а детское это как не крути лишние болячки и инфекции. Наша врач сделала все что было можно и нельзя чтобы мы лежали в роддоме, мы пролежали 2 недели хотя обычно выписывают на 5 день было еще много моментов о которых можно рассказать но долго, звонки из дома о нашем состоянии, как приходила на работу сразу была у нас, даже когда мы выписались оставила свой телефон чтобы всегда были на связи. Когда я запинаясь и краснея спросила как мы можем ее отблагодарить она ответила, что просто хочет нам помочь и ей ничего не надо. Я все же сделала ей призент и в ее лице хочу поблагодарить всех таких замечательных врачей за их доброту и внимание к людям которые так в этом нуждаются.
Ужас сколько в Вас злости. В Бога то верите? или так.....
Так уж сложилось, что врачи и мед.сестры сейчас самые НЕЗАЩИЩЕННЫЕ людские профессии. Кто их только грязью не поливает!!!!!!
А сколько они тратят сил своих для помощи людям......Добра вы люди не видете....
Ужас сколько в Вас злости. В Бога то верите? или так..... Так уж сложилось, что врачи и мед.сестры сейчас самые НЕЗАЩИЩЕННЫЕ людские профессии. Кто их только грязью не поливает!!!!!! А сколько они тратят сил своих для помощи людям......Добра вы люди не видете....
боже мой! люди, раз мы живем в России, где гос-во через ж...систему здравоохранения построило и вынуждены в этой системе лечиться, так давайте нормально относиться к тем врачам, которые нам помогают. знаете сколько соответствующая помощь стоит зарубежом, например, в Европе? И думаете, что там значительно квалифицированнее специалисты?
ИМХО, надо закрывать топ. По теме, заявленной автором, ответов практически нет, зафлудили все, счас тока и будет что деление на врачей и пациентов, да обмен любезностями:(
ИМХО, надо закрывать топ. По теме, заявленной автором, ответов практически нет, зафлудили все, счас тока и будет что деление на врачей и пациентов, да обмен любезностями:(