Вот-вот! С длинными ногтями можно делать все по дому. У меня несколько лет длинные ногти (свои) - не мешают нисколько. Обрезала почти полностью только перед тем как отправиться в роддом, да когда лялечка была маленькая (терпела до 2 мес). С короткими было очень непривычно. В последнее время стала предпочитать яркие лаки - на длинных ногтях смотрится очень неплохо.
Вот-вот! С длинными ногтями можно делать все по дому. У меня несколько лет длинные ногти (свои) - не мешают нисколько. Обрезала почти полностью только перед тем как отправиться в роддом, да когда лялечка была маленькая (терпела до 2 мес). С короткими было очень непривычно. В последнее время стала предпочитать яркие лаки - на длинных ногтях смотрится очень неплохо.
Красивые ногти, на красивых руках. А я знаю этого мастера давно, еще до того как она энтим занялась.Так что можно сказать она росла профессионально на моих глазах. Очень рекомундую. Эх, жаль мине пока не светит ногти сделать:(
Красивые ногти, на красивых руках. А я знаю этого мастера давно, еще до того как она энтим занялась.Так что можно сказать она росла профессионально на моих глазах. Очень рекомундую. Эх, жаль мине пока не светит ногти сделать:(
у меня всегда свои длинные ногти, правда месяца 3 с рождения Егоркиных пришлось стричь покороче, но сейчас снова "наверстала" упущенное:D
ну не могу я с короткими ногтями - у меня все из рук валится, ничего подцепить не могу, словно пальцы обрубленные:)
у меня всегда свои длинные ногти, правда месяца 3 с рождения Егоркиных пришлось стричь покороче, но сейчас снова "наверстала" упущенное:D ну не могу я с короткими ногтями - у меня все из рук валится, ничего подцепить не могу, словно пальцы обрубленные:)
Вот тоже решила выложить фотки моего отпускного маникюра гелевого сделал дикий бирюзовый цвет под летнюю одежку свою там на море правда фотки искажены все же немного от реальности..
<br/>
<br/>015.jpg
<br/>014.jpg
<br/>013.jpg
Вот тоже решила выложить фотки моего отпускного маникюра гелевого:) сделал дикий бирюзовый цвет под летнюю одежку свою там на море:) правда фотки искажены все же немного от реальности.. 015.jpg 014.jpg 013.jpg
Прикольно так! Мне нравятся! Это на ногтях галограммы? Переливаются очень красиво просто..... А я уже в выходные об холодильник сломала мезинчик, но у меня гарантия была, так что сделала новенький себе:)
да это голограмки сердечки и блестки.. а у меня гарантии нет, просто если менять то над 30 воде рэ запатить:)..вообшее вот уже 2 корректровки слелал, меняла лишь поодному-два ногтя, и то так скажем перестраховываюсь сама..но пока не отпадывали+.. вчера купила себе в Турцию клей - чтоб если что подклеить:)
да это голограмки сердечки и блестки.. а у меня гарантии нет, просто если менять то над 30 воде рэ запатить:)..вообшее вот уже 2 корректровки слелал, меняла лишь поодному-два ногтя, и то так скажем перестраховываюсь сама..но пока не отпадывали+.. вчера купила себе в Турцию клей - чтоб если что подклеить:)
Девочки, кто часто делает наращивание посоветуйте. У меня чуть ли не на следующий день ногти трескаются с краев, на границе со своим ногтем, а потом ломаются вдоль трещины. И приходится идти переделывать, как ни пойдешь так снова 1000 минимум выложи. Это ж какие растраты! Мне делают акрилл, френч. Может есть уже что то новое, более современное, а я все по старинке.