да, с кнопками такого типа.. согласна.. проблемы возникают определенно.. я не могла нажать кнопку релиза ремней на детском кресле автомобильном.. но потом приноровилась.. так что привыкните/найдете способ
Я разноцветные видела, цвета были очень яркие, но их еще надо было размешивать с бесцветным акрилом, может быть и красиво, но я что-то не стала рисковать:) У меня вообще как-то прошел запал на цветные ногти, я сейчас классику предпочитаю, может быть потом захочется чего нибудь нового и неординарного:)
ой, нее.. я видела бело-прозрачно-перламутровые ракушки, их тоже с бесцветным акрилом мешают и наносят. мне тож классика больше нравится, цветной акрил сложно с одеждой сочетать потом..
ой, нее.. я видела бело-прозрачно-перламутровые ракушки, их тоже с бесцветным акрилом мешают и наносят. мне тож классика больше нравится, цветной акрил сложно с одеждой сочетать потом..
Ой, по поводу фосфоресцирующих лаков.. Меня как-то маникюрша накрасила подобным лаком - так бесцветный, а под клубными стробоскопами, говорит, светится так здорово... Я вообще-то по клубам редкий ходок, потому внмания на это не обратила.. Через пару дней зашла в солярий позагорать.. Стою в кабине, пританцовываю, в ушах плейер, глаза закрыты.. В какой-то момент открываю глаза - МАМА!!! Сине-голубые ногти мерцают!! Да так ужасно, что я всерьез призадумалась, что со мной - я ж забыла уже про мастерицыно замечание..
Дайте уже телефончик мастера, а? Ну нету объявления ее! Мы тоже хотим ходить красивыми!!! На Уралмаше желающих уже двое! Да, Лариса? Можно ведь любую длину сделать? Я вот не хочу очень длинные....
Дайте уже телефончик мастера, а? Ну нету объявления ее! Мы тоже хотим ходить красивыми!!! На Уралмаше желающих уже двое! Да, Лариса? Можно ведь любую длину сделать? Я вот не хочу очень длинные....
Девочки ничего на отдыхе не отвалится тем более акриловые. Самое главное сделать оптимальную длину.
Я вам могу гарантировать, поскольку сама работаю с этим уже 8 год. И у моих клиенток на отдыхе ни отваливались ногти из-за акклиматизации:)) Смешно это слышать(т.е. читать))
Девочки ничего на отдыхе не отвалится тем более акриловые. Самое главное сделать оптимальную длину. Я вам могу гарантировать, поскольку сама работаю с этим уже 8 год. И у моих клиенток на отдыхе ни отваливались ногти из-за акклиматизации:)) Смешно это слышать(т.е. читать))