Может кто работает в таких магазинах, когда начнутся скудки? я хочу купить хорошую шубу, но с хорошей скидкой, когда лучше всего это делать? летом? или щас или по весне? может кто конкретно скажет и еще интересует в некоторых магазинах есть рассрочка-не кредит а именно рассрочка, ну вообщем поделитесь то что знает по этому поводу
Может кто работает в таких магазинах, когда начнутся скудки? я хочу купить хорошую шубу, но с хорошей скидкой, когда лучше всего это делать? летом? или щас или по весне? может кто конкретно скажет и еще интересует в некоторых магазинах есть рассрочка-не кредит а именно рассрочка, ну вообщем поделитесь то что знает по этому поводу
ага, тока мы вот тут посовещались - КУДА вы будете в ней ходить той зимой, когда ужо похудеете обратно, там одна дорога - с коляской по кругу... 2 раза в день по 2 часа
ага, тока мы вот тут посовещались - КУДА вы будете в ней ходить той зимой, когда ужо похудеете обратно, там одна дорога - с коляской по кругу... 2 раза в день по 2 часа
Угу, присоединюсь (простите за негатив).
Меня летом во время прогулки ОКОЛО ДОМА со спящим ребенком ограбили(была в золотой цепочке и при телефоне), а шуба - тем более соблазн для уе...ков:(
Угу, присоединюсь (простите за негатив). Меня летом во время прогулки ОКОЛО ДОМА со спящим ребенком ограбили(была в золотой цепочке и при телефоне), а шуба - тем более соблазн для уе...ков:(
Очень хвалят магаз "Адам и Ева" , что в Универбыте. Хор.асоортимент, не позоруха, как в "Тото", и не миллион баксов, как в "Бизоне". Насчет скидок - не знаю.
Хочу шубу, есть деньги, но не уверена, что надо: езжу еа машине,в основном с киндером, который пуховик так пачкает, что жалко становится, особо никуда на приемы не хожу.
Убедите меня, плиз (или наоборот, разубедите)
Очень хвалят магаз "Адам и Ева" , что в Универбыте. Хор.асоортимент, не позоруха, как в "Тото", и не миллион баксов, как в "Бизоне". Насчет скидок - не знаю. Хочу шубу, есть деньги, но не уверена, что надо: езжу еа машине,в основном с киндером, который пуховик так пачкает, что жалко становится, особо никуда на приемы не хожу. Убедите меня, плиз (или наоборот, разубедите)
да, я 42, но я летом собралась планироватьребенка, и как мне сказали располнею малость так что 44 нормально будет, а чо потом малую выкидывать чтоли? думаю 44 нормально будет, не в оптяжку ж носить:)
да, я 42, но я летом собралась планироватьребенка, и как мне сказали располнею малость так что 44 нормально будет, а чо потом малую выкидывать чтоли? думаю 44 нормально будет, не в оптяжку ж носить:)
А вы уверены что в выше перечисленных не Китай .Но скажу вам что Китай Китаю рознь .У них сейчас одни из лучих звероферм и фабрик по пр-ву шуб .В основном от туда сейчас везут только на лейбах пишут каку-нибудь другу страну.
ужас вот не подумала бы, что есть такие отморозки, которые готовы к женщине с коляской/маленьким ребенком пристать и ограбить кошмар. Уму нерастяжимо, вот честно
ужас вот не подумала бы, что есть такие отморозки, которые готовы к женщине с коляской/маленьким ребенком пристать и ограбить кошмар. Уму нерастяжимо, вот честно
Еще и по затылку попало:(
На самом деле не так уж жалко мат. ценностей, сколько собственной свободы передвижения и проч.
Долго не могла понять, почему посторонние люди так бестактно вмешались в мою жизнь...
Еще и по затылку попало:( На самом деле не так уж жалко мат. ценностей, сколько собственной свободы передвижения и проч. Долго не могла понять, почему посторонние люди так бестактно вмешались в мою жизнь...