Вы можете съездить на Таг. ряд (щас помидоры полетят) и сходить там где именно сами китайцы шубами торгуют посмотрите и виднно ведь сразу какой мех пощупайте приценитесь, за повильоном Кроватки Коляски.Лично я сама уже как 3 года назад там покупала довольна. Да и цены на порядок ниже. А по магазинам ниче не скажу давно по таким не ездила , еще подруга есть у нее сноха в Китай за шубами гоняет можно спросить тока завтра.
блин дак на выход:laugh:
в инстик например, самой смешно, не ну блин я ужо настроена, если щас не куплю или хотяб летом-потом может вообще не куплю:(ну или через года три четыре токо, малышь же будит, там не до норковых шуб
блин дак на выход:laugh: в инстик например, самой смешно, не ну блин я ужо настроена, если щас не куплю или хотяб летом-потом может вообще не куплю:(ну или через года три четыре токо, малышь же будит, там не до норковых шуб
и еще, может кто скажет где стоит покупать шубы (мне конечно не бутики нужны и не супер элитные магазины, а нормальные), вот не стоит покупать в Иралексе Тото и лапдандии, а где лучше их покупать игде именно качественные и из греции? а не с китая
и еще, может кто скажет где стоит покупать шубы (мне конечно не бутики нужны и не супер элитные магазины, а нормальные), вот не стоит покупать в Иралексе Тото и лапдандии, а где лучше их покупать игде именно качественные и из греции? а не с китая
я думаю когда деть в садик пойдет... сама маюсь в пуховике гоняю, правда до норки еще не доросли, но бабскую душонку то никуда не деть: хоцца нарядиться самкой, хвост распушить и восьмерки накручивать... эх... а вместо этого приходиться одежду постоянно стирать и ходить как чучело...
я думаю когда деть в садик пойдет... сама маюсь в пуховике гоняю, правда до норки еще не доросли, но бабскую душонку то никуда не деть: хоцца нарядиться самкой, хвост распушить и восьмерки накручивать... эх... а вместо этого приходиться одежду постоянно стирать и ходить как чучело...