С мужем обожаем роллы. В "планете суши" уже в лицо знают %) Безумно хочу приготовить их дома, но не знаю где найти нори (водоросли в которые роллы заворачивают), а без них никак %О Может быть кто-нибудь знает или видел где такое продают, или какой-нить японско-китайский магазинчик есть с продуктами ентими...?
С мужем обожаем роллы. В "планете суши" уже в лицо знают %) Безумно хочу приготовить их дома, но не знаю где найти нори (водоросли в которые роллы заворачивают), а без них никак %О Может быть кто-нибудь знает или видел где такое продают, или какой-нить японско-китайский магазинчик есть с продуктами ентими...?
Я как то видела по телевизору, готовить роллы очень просто, только вот мы не в Москве, где, как говорилось, можно в супермаркете все купить, в частности водоросли
Я как то видела по телевизору, готовить роллы очень просто, только вот мы не в Москве, где, как говорилось, можно в супермаркете все купить, в частности водоросли
Я тоже фанатка суши в "Планете суши".Тоже в лицо знают,но после родов не рискую их есть.А вот как приговтовить их..может в этой планете и спросить.Хотя я думаю вряд ли продается енто.
Я тоже фанатка суши в "Планете суши".Тоже в лицо знают,но после родов не рискую их есть.А вот как приговтовить их..может в этой планете и спросить.Хотя я думаю вряд ли продается енто.
Весьма не просто. Искусству "отбивать" рис для роллов учат, причем только мужиков. Да и вряд ли вам в радость будет купить кило сушеных водорослей для роллов за 4-5 тыс. рублей, чтоб сделать их пару десятков за год. Точнее не их даже - жалкое подобие.
В Купце весной видела наборы для суши.В него входил пакетик со спец рисом, водоросли и еще чейто, непомню. Вощем небольшой такой наборчик. Стоил он ок 700-800 ре. Я не рискнула его купить, хотя и очень люблю енти суши,поскольку приготовить их это действительно искуство, этому учиться надо. Хотя, при большом желании можно и рискнуть, но раззорительно по мойму. К тому же, для создания так скать атмосферы, что немаловажно по моему, придеться покупать и спец посуду, палочки и пр, а это тож не дешево(есть в Красном кубе, если интересует) И еще для роллов нежен спец коврик. Вобщем если есть большое желание, время и, хм..немало денег, то можно и попробовать освоить приготовление.
В Купце весной видела наборы для суши.В него входил пакетик со спец рисом, водоросли и еще чейто, непомню. Вощем небольшой такой наборчик. Стоил он ок 700-800 ре. Я не рискнула его купить, хотя и очень люблю енти суши,поскольку приготовить их это действительно искуство, этому учиться надо. Хотя, при большом желании можно и рискнуть, но раззорительно по мойму. К тому же, для создания так скать атмосферы, что немаловажно по моему, придеться покупать и спец посуду, палочки и пр, а это тож не дешево...
Нори есть в центральном Купце на 8 марта, пачка 10шт 167р., еще в Звездном, пачка 50шт 700р. Точнее были. Моя начальница их скупает массово. Успевайте. Так же в вышеперечисленных магах есть уксус японский, имбирь маринованный, японский рис, соус и васаби. Опять же скупается массово
В Купце центральном все облазили - нема Видимо, Валентина't, все уже ваша начальница скупила %)
А то что искусство - знаю, но ведь всему можно научиться, если есть желание - не так ли?
Сегодня обязательно проедусь по всем адресам!
Спасибо вам, ЛЮДИ!
В Купце центральном все облазили - нема Видимо, Валентина't, все уже ваша начальница скупила %) А то что искусство - знаю, но ведь всему можно научиться, если есть желание - не так ли? Сегодня обязательно проедусь по всем адресам! Спасибо вам, ЛЮДИ!
я обожаю в планете суши филадельфия роллы! вкус неземной прсто! мы почти тама бываем на неделе раза два и так кажд. неделю! а еще там люблю оч. ассорти из суш!