1. Bobo (дорого но очень вкусно)
2. Суши-ко в Дирижабле (И нечего хихикать!!!! недорого и очень вкусно)
3. Планета суши
4. Васаби
5. Тинькоф (дорого, ошибатся с заказами, а роллы разваливаются)
6. Сандэй (дорого и весьма посредственно)
Замечательно дома суши готовятся. ) Мой рейтинг суши-баров: 1. Bobo (дорого но очень вкусно) 2. Суши-ко в Дирижабле (И нечего хихикать!!!! недорого и очень вкусно) 3. Планета суши 4. Васаби 5. Тинькоф (дорого, ошибатся с заказами, а роллы разваливаются) 6. Сандэй (дорого и весьма посредственно)
1. Bobo (дорого но очень вкусно)
2. Суши-ко в Дирижабле (И нечего хихикать!!!! недорого и очень вкусно)
3. Планета суши
4. Васаби
5. Ем сам
6. Тинькоф (дорого, ошибатся с заказами, а роллы разваливаются)
7. Сандэй (дорого и весьма посредственно)
О! Забыла Ем сам. Тогда так: 1. Bobo (дорого но очень вкусно) 2. Суши-ко в Дирижабле (И нечего хихикать!!!! недорого и очень вкусно) 3. Планета суши 4. Васаби 5. Ем сам 6. Тинькоф (дорого, ошибатся с заказами, а роллы разваливаются) 7. Сандэй (дорого и весьма посредственно) А в Киото не была. Безобразие. Это где???
Про Во-Во соглашусь – там супер суши! Но про Тинькофф категорически не согласна! Такого выбора роллов нет нигде и качество отменное, скорей всего вам не повезло:(
Еще есть Сушилка, туда тоже рекомендую сходить:)
Мест, где есть японская кухня не так много, но и вкусы у всех разные, так что я бы свой рейтинг составила по другому……..
А я вот че-та поняла, что кроме роллов уже ничего не люблю Так что когда мы в "Вечера" притащились у мужа был праздник души (или живота?), а мне вот чет грустно как то было украинская кухня для меня сложновата
А я вот че-та поняла, что кроме роллов уже ничего не люблю Так что когда мы в "Вечера" притащились у мужа был праздник души (или живота?), а мне вот чет грустно как то было украинская кухня для меня сложновата
У меня такая же беда Я уже мужа затретировала японской кухней. Год как подсела на эту заразу, и ведь самое ужасное, что больше ничего и не хочется. Может, они туда чего-то подсыпают?
Точно! Только у меня муж не в единомышленниках - он традиционалист во всем, так что мы в основном с подругами, которые меня понимают, поклоняемся японской еде
Точно! Только у меня муж не в единомышленниках - он традиционалист во всем, так что мы в основном с подругами, которые меня понимают, поклоняемся японской еде
А я хочу на вынос взять как нибудь...признаюсь честно я никогда не пробовала ни суши ни роллы.....мы уже дважды заходили с моим другом в побобного рода заведения, но как только нам приносили меню и палочки, он испуганно заявлял что не хочет экспериментов, а хочет нормальной еды....поэтому мы с ним решили взять на вынос, но где у нас на вынос заворачивают, скажите пожалуйста