В этническом магазине купила из льна китайскую рубашку и такие же штаны с иероглифами и тиграми, он у меня фанат Востока - точно понравится. Подруга мужу столик кроватный дарит, чтобы ему завтраки в постель носить. Мама папе, подписку на журнал "Вокруг Света".
В этническом магазине купила из льна китайскую рубашку и такие же штаны с иероглифами и тиграми, он у меня фанат Востока - точно понравится. Подруга мужу столик кроватный дарит, чтобы ему завтраки в постель носить. Мама папе, подписку на журнал "Вокруг Света".
А я каждый раз мучаюсь в догадках: что подарить человеку, у которого все есть? И совершенно случайно объезжая магазины в поисках подарков услышала по радио: "что подарить человеку, у которого все есть? Конечно, необычную вещь. Магазин удивительных вещей Le Future." Вот там подарок и купила ))
А я каждый раз мучаюсь в догадках: что подарить человеку, у которого все есть? И совершенно случайно объезжая магазины в поисках подарков услышала по радио: "что подарить человеку, у которого все есть? Конечно, необычную вещь. Магазин удивительных вещей Le Future." Вот там подарок и купила ))
Эх, я тоже постоянно мучаюсь этим вопросом: "Что подарить, если все есть". Но мне "Le futur" точно не поможет - у меня муж изрядно...ну, если честно, то просто занудлив - не поймет. А все прагматично-повседневное и так просто покупается. А ведь и порадовать хочется, и удивить. Вот и мучаюсь, каждый НГ и день рождения. В этом году специально заказала ему настоящий шотландский килт (вроде так пишется). Не знаю, будет рад или нет, но вроде как-то высказывался, что вот неплохо было бы прикупить ... Надеюсь, понравится.
ну вы даете, респект вам!!!!!!!!шотландский килт это круто!!! его еще ведь без белья надевают. так что новогодний костюм мужу обеспечен.и как вам это в голову пришло? на конкурсе подарков я бы вам приз за самый оригинальный подарок! дала!!!!!
ну вы даете, респект вам!!!!!!!!шотландский килт это круто!!! его еще ведь без белья надевают. так что новогодний костюм мужу обеспечен.и как вам это в голову пришло? на конкурсе подарков я бы вам приз за самый оригинальный подарок! дала!!!!!
Да это не мне! Мне приз был бы незаслуженным. Я б и не подумала, он просто сам как-то случайно высказался, еще по осени, что уж очень было б интересно попробовать и вообще, чуть не детская мечта. Ну а я, привыкшая к подарочной маете, натренированным на намеки ухом уловила и запомнила. Так что приз мне не причитается, не я придумывала. И мне, кстати, тоже интересно, как он в нем будет выглядеть.
Мне знакомый привезет (прилетает только завтра, так что сама пока волнуюсь). Но в принципе, я пока искала, свои услуги мне предлагала фирма "Этностиль" (находятся на Вайнера 16, второй этаж) - но я решила с ними не связываться, потому что опасалась, что вовремя не успеют. В Англии набор - килт, гетры и беретик - стоят примерно 250 фунтов. Некоторые интернетмагазины в Москве предлагают примерно по 4-5 000 рублей (но без остальных причиндалов и не настоящие, а московские). Адресов интернет-магазинов я не помню, но искала Рамблером.
А у моего попа мерзлявая, я ему в машину шкуру овечью подарю с густющим длиннющим ворсом (мяяяягкая), она небольшая, только на сиденье без спинки. Будет ой как рад, а то морозы то нешуточные тут грядут.