Магазин Стрелец на Воводина-Малышева. Стулев там всяких полно на 3 этаже. цены от 1000 и выше. Мы покупали с меховым подпопником и приделанным рюкзаком, очень удобно, все в него положил и на спину нацепил, а не тащищ все волоком. Да и к сидушке не прилипает задница, как муж сказал. Мы за 1300 купили со спинкой. И еще высокие они, не надо согнувшись сидеть.
Магазин Стрелец на Воводина-Малышева. Стулев там всяких полно на 3 этаже. цены от 1000 и выше. Мы покупали с меховым подпопником и приделанным рюкзаком, очень удобно, все в него положил и на спину нацепил, а не тащищ все волоком. Да и к сидушке не прилипает задница, как муж сказал. Мы за 1300 купили со спинкой. И еще высокие они, не надо согнувшись сидеть.
Мой калинар домашний. Вот и дарю кухонные всякие вещички.
Купила перцемолку большую прозрачную.
Еще просит сковороду большую плоскую (мясо жарить). Вот думаю надо седня буит где-нить посмотреть.
Еще он ступку клянчит чугунную. Эт ващще не знаю где. Тока разве что у страрьевщиков на плите.
Ну еще просил шеф-нож золингеновский. Но я блин боюсь. Они такие разные, я в них нифига не понимаю. Пусть сам выбирает. На 23 февраля чтоли.
Мой калинар домашний. Вот и дарю кухонные всякие вещички. Купила перцемолку большую прозрачную. Еще просит сковороду большую плоскую (мясо жарить). Вот думаю надо седня буит где-нить посмотреть. Еще он ступку клянчит чугунную. Эт ващще не знаю где. Тока разве что у страрьевщиков на плите. Ну еще просил шеф-нож золингеновский. Но я блин боюсь. Они такие разные, я в них нифига не понимаю. Пусть сам выбирает. На 23 февраля чтоли.
А я костюмчик домашний подарю(футболка и бермуды), а то ходит в старье дранном с вытянутыми коленками пусть красивый дома будет... и трусы-прикол, с хрюшками