А срочно надо?
Кинь свой текст я тебе его на фон красивый почерком красивым наложу. А там уж распечатаешь(в копицентре если дома неначем). Потом блескульки всякие приклеишь, чтоб "волшебным" стало.
Ну или я могу распечатать, тока за денюжку, а то расходники для принтера дорогие(рублей 50). Зато распечатаю на красивой нежно-фиолетовой блестящей (с блеском) бумаге.
А срочно надо? Кинь свой текст я тебе его на фон красивый почерком красивым наложу. А там уж распечатаешь(в копицентре если дома неначем). Потом блескульки всякие приклеишь, чтоб "волшебным" стало. Ну или я могу распечатать, тока за денюжку, а то расходники для принтера дорогие(рублей 50). Зато распечатаю на красивой нежно-фиолетовой блестящей (с блеском) бумаге.
А я на почте заказала письмо родным о деда мороза. Стоит всего 40 рубликов. Сказали еще подарки есть по 140 рублей. но я тока на письмо позарилась. Вот теперь жду когда деда родных моих порадует красивым почерком.
мы однажды выкрутились так: поросили друга и он нам ручкой, средним таким почерком, написал все под диктовку.
ребенок почерки проверил у всех, кто на НГ пришел + бабушек и дедушек. счастья было!!!! потом еще долго всем подружкам показывала. завидовали страшно
мы однажды выкрутились так: поросили друга и он нам ручкой, средним таким почерком, написал все под диктовку. ребенок почерки проверил у всех, кто на НГ пришел + бабушек и дедушек. счастья было!!!! потом еще долго всем подружкам показывала. завидовали страшно
Да я за посылкой пришла и мне предложили письмо заказать родным. В общем эта акция была до 7 декабря. Надо было заполнить бланк и заплатить и все. То есть уже поздно. но имейте в виду на слезующий новый год.
Мы в этом году первый раз Деду Морозу написали, вместе ходили конверт новогодний покупать и потом в ящик ходили бросать. Ждем теперь ответ вот адрес, кому надо: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
Ура!Я нашла выход! Слизала с интернета письмо - красочное такое! Вырезала от туда ненужное, вставила свой текст, завтра распечатаю пойду на цветном принтере. Хотела похвастаться, что получилось, да не цепляется картинка....
Ура!Я нашла выход! Слизала с интернета письмо - красочное такое! Вырезала от туда ненужное, вставила свой текст, завтра распечатаю пойду на цветном принтере. Хотела похвастаться, что получилось, да не цепляется картинка....