А нам свекровка присылала! Ни чего не зказала ! Письмо пришло а мы долго думали откуда же? Конверт цветной прям написанно от деде мол мороза девочке Даше!!Ребенок не оценил!!!! Ему года еще не было!!
Потом свекровка призналась, говорит прямо на почте в декабре всем предлагали!!
А нам свекровка присылала! Ни чего не зказала ! Письмо пришло а мы долго думали откуда же? Конверт цветной прям написанно от деде мол мороза девочке Даше!!Ребенок не оценил!!!! Ему года еще не было!! Потом свекровка призналась, говорит прямо на почте в декабре всем предлагали!!
Подниму тему!
Мы раньше заказывали в садике(приносили нам) и стоило это 120-150 рублей. Ярко, красочно и конверт красивый..
В прошлом году сами придумывали-верстали-печатали...
А сейчас я нашла сайт- всего 70 рублей письмо отдельно выбираешь мальчик или девочка у тебя и возраст тоже. На самом деле их дофига этих сайтов, просто тут мне соотношение понравилось по цене и предлагаемому сервису так сказать..
Могу поделиться ссылкой, если надо кому.
Подниму тему! Мы раньше заказывали в садике(приносили нам) и стоило это 120-150 рублей. Ярко, красочно и конверт красивый.. В прошлом году сами придумывали-верстали-печатали... А сейчас я нашла сайт- всего 70 рублей письмо отдельно выбираешь мальчик или девочка у тебя и возраст тоже. На самом деле их дофига этих сайтов, просто тут мне соотношение понравилось по цене и предлагаемому сервису так сказать.. Могу поделиться ссылкой, если надо кому.
Letti.kh, в принцыпе да, только мне проще заказать- 70 рублей- это копейки.
к тому же оно по почте придет со штампами ипрочее, для старшего моего это уже важно.
Вот я и решила завказыватбь.
Letti.kh, в принцыпе да, только мне проще заказать- 70 рублей- это копейки. к тому же оно по почте придет со штампами ипрочее, для старшего моего это уже важно. Вот я и решила завказыватбь.
я для своей племяшки уже пятый год подряд письмо от Деда Мороза заказываю. Она сама на почту (с бабушкой) идет с квитанцией забирать посылку. Сайтов и правда много, нужно внимательно только читать, чтоб не попасться на халтурщиков. В прошлом году дед мороз не только в письме поздравил, но и диск прислал с личным обращением к племяшке и мультфильмом. Так здорово было, Она у нас прям в шоке была, когда он с экрана ее по имени назвал, начал ее хвалить, поздравлять и желать всяких хороших пожеланий.
я для своей племяшки уже пятый год подряд письмо от Деда Мороза заказываю. Она сама на почту (с бабушкой) идет с квитанцией забирать посылку. Сайтов и правда много, нужно внимательно только читать, чтоб не попасться на халтурщиков. В прошлом году дед мороз не только в письме поздравил, но и диск прислал с личным обращением к племяшке и мультфильмом. Так здорово было, Она у нас прям в шоке была, когда он с экрана ее по имени назвал, начал ее хвалить, поздравлять и желать всяких хороших пожеланий....