Я иногда бывает общаюсь по аське с мужчинами. Так просто переписываюсь:как дела, как погодка.
Так вот, моя подруга говорит, что по аське общаются только те, у кого дома (в семье) проблемы. Если ей, мол, с мужем хорошо, если он меня любит, а я люблю его, если мы друг друга полностью устраиваем и удовлетворяем (в моральном смысле), то она никогда не станет переписываться по аське с другими мужчинами.
Что Вы думаете по этому поводу? А то я уже начала сомневаться в себе и в муже!
Ну да ..... и встречаться только с девочками за вашиванием,
а на работе.... боже упаси в сторону мужчины посмотреть... ведь с мужем то все в порядке.
Мне вот наооборот интересно по аське общаться... я тут как то с однофамильцем познакомилась... узнала о своей фамилии, а теперь ищем родственников общих. Да... это наверное по тому что муж в постели не устраивает... Бред...
Чушь полная.
Мне вот с женщинами в аське не интересно общаться. Старые подруги исключаются.
Из всех, кто стучался в аську и с кем уже достаточно долго общаюсь, причем в реале тоже виделись пару раз, есть только моя тезка. Она тоже по ека-маме ходит.. Наверняка не знает, что я - это я. Это исключение скорей подтверждает правило.
С мужчинами в аське разговаривать о погоде и то интересней, другой взгляд на мир... На семейные отношения...
Чушь полная. Мне вот с женщинами в аське не интересно общаться. Старые подруги исключаются. Из всех, кто стучался в аську и с кем уже достаточно долго общаюсь, причем в реале тоже виделись пару раз, есть только моя тезка. Она тоже по ека-маме ходит.. Наверняка не знает, что я - это я. Это исключение скорей подтверждает правило. С мужчинами в аське разговаривать о погоде и то интересней, другой взгляд на мир... На семейные отношения...
ага, и если с коллегами по работе на работе общаешься, тоже проблемы в семье.
нет, если у тебя там в аське виртуальный секс и т.п., то может конечно и проблемы, а так - почему бы и не пообщаться? я вот например в английском практиковалась таким образом
да и по работе много общалась и общаюсь...
даже в гости доводилось ездить
хехе ... завидует вам ваша подруга, не иначе. пущай тож асю ставит и общается в свое удовольствие.... "Кто общается по аське - у Вас есть в семье проблемы?" Если в семье проблемы. то иногда эдакая виртуальная психотерапия помогает.... Иногда....
Да нет. Не завидует она ни капельки (эт-то точно, я её очень хорошо знаю). Ну просто думает она так!
Психотерапия-то конечно помогает, но ведь не для этого общаемся!
Я общаюсь для того, чтобы 1. скрасить унылые серые рабочие будни.
2. интересно, как живут другие люди в других городах. 3. поднять настроение. 4. получить массу положительных эмоций (например, перекинуться парочкой анекдотов). Ну и т.д.
Что самое интересное - я так и не смогла переубедить подругу! Она конечно, не имеет ничего против аськи, но считает, раз я замужняя женщина, то и должна общаться только с женщинами! А если общаюсь с мужчинами, то мол, мужа обманываю, предаю его. И всё такое.
Так я тоже так считаю, что НИЧЕГО плохого не делаю. Переписываюсь о всякой ерунде житейской, никакого виртуального секса ( Боже упаси!), да ещё чаще всего из других городов мужчины. Так что разговариваем на тему "чей город красивее, интереснеее, лучше" ну и т.д.
Иногда интересно послушать мужское мнение, если какие-то в семье проблемы.
А подруга говорит: о чём можно говорить с незнакомым тебе человеком?? Да ещё и с мужчиной? Мол, значит не хватает мне мужа (опять же в моральном смысле). Если честно, меня такие заявления просто "из седла вышибают". Ну, блин, может правда?
Кто общается по аське - у Вас есть в семье проблемы?
А у меня в семье все хорошо (ттт), и никакого желания не возникает в аське "ни о чем" трепаться с мужчинами, просто неинтересно, хоть я и не вижу в этом ничего страшого. Да и времени на это нет, я лучше с мужем пообщаюсь, хоть лично, хоть по Инету.
При этом я не буду осуждать тех, кому это нравится.
Люди разные, кому-то это общение интересно, а кто-то этого категорически не понимает (как ваша подруга).
Мне тоже казалось, что это неинтересно, пока аська не появилась. Если моему мужу это не будет нравиться, если он будет против, я сразу прекращу общение с мужчинами по аське. Ради его спокойствия и моей любви к нему!
Я могу общаться и с девушками!
"раз я замужняя женщина, то и должна общаться только с женщинами! А если общаюсь с мужчинами, то мол, мужа обманываю, предаю его" тьфу, предрассудки какие! А к общению с мужчинами в реальной жизни ваша подруга также относится? Домострой какой-то. Напоминает жизнь женщин в средние века когда дома были подлены на мужскую и женскую половины и ни-ни женщине покинуть свою часть дома без сопровождения других женщин или мужа...