Есть у меня знакомые, которые то же самое про форумы говорят - если на форумах тусуешься, значит проблемы в реальной жизни. По-моему, так же абсурдно, как и про аську, тем более что разница на мой взгляд не глобальная между форумным и асечным общением.
Есть у меня знакомые, которые то же самое про форумы говорят - если на форумах тусуешься, значит проблемы в реальной жизни. По-моему, так же абсурдно, как и про аську, тем более что разница на мой взгляд не глобальная между форумным и асечным общением.
Да фигня это всё, правильно тут говорили. Другое дело, что в аське столько извращенцев всяких, психов, и просто идиотов с комплексами... пока найдёшь интересного собеседника, пальцы смозолишь в игнор отправлять%)
Да фигня это всё, правильно тут говорили. Другое дело, что в аське столько извращенцев всяких, психов, и просто идиотов с комплексами... пока найдёшь интересного собеседника, пальцы смозолишь в игнор отправлять%)
Ага, и как правило это деушки, у которых в инфе ссылка на сайт типа ай-френдс.ком и т.д. (Ну типа хотят развести на бабки, предлагая вирт-секс).
Вот у меня миранда - дык никто не ломится... А второй нумер на аське-2003, дак там периодически турки ломятся...
Ну вот тоже.. Кто-то считает неприемлемым для себя знакомиться на улице, а кто-то улыбается всем подряд в трамвае.
Мне, например, тоже неинтересно общаться с чужими мужиками на совершенно отвлеченные темы. Я лучше с мужем поговорю. Вместе с тем общаюсь по аське много. Но с друзьями. Или знакомыми. "По интересам".
Ну вот тоже.. Кто-то считает неприемлемым для себя знакомиться на улице, а кто-то улыбается всем подряд в трамвае. Мне, например, тоже неинтересно общаться с чужими мужиками на совершенно отвлеченные темы. Я лучше с мужем поговорю. Вместе с тем общаюсь по аське много. Но с друзьями. Или знакомыми. "По интересам".
у меня осталось 3 мужика с которыми я была знакома еще до встречи со своим мужем и редко, но общаюсь с ними. Что в этом плохого? Никаких проблем у меня нет в семье! Невежливо будет, если на их: "привет Оля, как дела?", я скажу, "все пока, я замужем"....
у меня осталось 3 мужика с которыми я была знакома еще до встречи со своим мужем и редко, но общаюсь с ними. Что в этом плохого? Никаких проблем у меня нет в семье! Невежливо будет, если на их: "привет Оля, как дела?", я скажу, "все пока, я замужем"....
Та же фигня.
Я тоже с замужества придерживаюсь вежливо-нейтрального стиля общения.
Только вот почему-то у меня почти все мужики в аське, как только я поделилась с ними радостью про Ваську, сииииильно уменьшили количество и регулярность своих приветов.
А те, кто остались, не преминули рассказать страшилки о том, "какие мужики сволочи" и как трудно живётся замужним женщинам с детьми. %)
Та же фигня. Я тоже с замужества придерживаюсь вежливо-нейтрального стиля общения. Только вот почему-то у меня почти все мужики в аське, как только я поделилась с ними радостью про Ваську, сииииильно уменьшили количество и регулярность своих приветов. А те, кто остались, не преминули рассказать страшилки о том, "какие мужики сволочи" и как трудно живётся замужним женщинам с детьми. %)
Не бейте, но в чем-то я готова с той подругой согласиться... И дело тут вовсе не в домострое..... Как правильно тут уже заметили, пока найдешь интересного собеседника мужеского полу все руки на фиг сотрешь... А знакомиться, в основной своей массе, лезут какие-то маньяки... типа яклассныйнеженатыйссуперфигуройикроткимхарактеромдавайужевстречатьсяи...ага....
Поэтому лично я решила проблему так: ни с кем новым я не знакомлюсь в аське, из тех, кто был до замужества ну практически ни с кем не общаюсь, ну потому что опять же в основной своей массе это такие вот и были... (см.выше), и именно потому готова согласиться, что кто вот с такими общается, у того, может, и проблемы..... ))
Не бейте, но в чем-то я готова с той подругой согласиться... И дело тут вовсе не в домострое..... Как правильно тут уже заметили, пока найдешь интересного собеседника мужеского полу все руки на фиг сотрешь... А знакомиться, в основной своей массе, лезут какие-то маньяки... типа яклассныйнеженатыйссуперфигуройикроткимхарактеромдавайужевстречатьсяи...ага.... Поэтому лично я решила проблему так: ни с кем новым я не знакомлюсь в аське, из тех, кто был до замужества ну практически ни с кем не общаюсь,...
Это ещё что...
Самым ярким перлом в мужском интересе к моей жизни был вопрос: "Муж ещё не начал налево ходить?"
Вот и гадает теперь над ответом в игноре.... Бедняжка %)
Это ещё что... Самым ярким перлом в мужском интересе к моей жизни был вопрос: "Муж ещё не начал налево ходить?" Вот и гадает теперь над ответом в игноре.... Бедняжка %)
На самом деле.
У меня одной такие метаморфозы происходят что ли? %)
Вроде бы вполне адекватные мужики, как только узнали о замужестве и беременности, сразу начали общаться, как с растолстевшей на 50кг курицей с тотальным разжижением мозгов.
С теми 2мя-3мя мужчинами, не подвержеными тлетворному влиянию стереотипов, я вполне душевно общаюсь и до сих пор.
Но иногда задаюсь размышлениями - что же это за "естественный отбор" такой.
На самом деле. У меня одной такие метаморфозы происходят что ли? %) Вроде бы вполне адекватные мужики, как только узнали о замужестве и беременности, сразу начали общаться, как с растолстевшей на 50кг курицей с тотальным разжижением мозгов. С теми 2мя-3мя мужчинами, не подвержеными тлетворному влиянию стереотипов, я вполне душевно общаюсь и до сих пор. Но иногда задаюсь размышлениями - что же это за "естественный отбор" такой.
хахаха а у меня постоянно спрашивают когда пополнение ожидается!
Не лезут они в мою личную жизнь и славу богу. Что считаю нужным, рассказываю, что они считают нужным тоже рассказывают. Так и существуем, никому от этого не холодно, не жарко
хахаха а у меня постоянно спрашивают когда пополнение ожидается! Не лезут они в мою личную жизнь и славу богу. Что считаю нужным, рассказываю, что они считают нужным тоже рассказывают. Так и существуем, никому от этого не холодно, не жарко