я уже два года отдыхаю с семьей в турции в отеле Сангейт де люкс резорт 5* в кемре. горы красиво и не жарко, отелю 2 года лишь, там большущая территория, зелень, очень много сделано именно для отдыха семей с детьми. куча игровых площадок, специальные детские бассейны, там и годовастику можно даже, идеально ровные дорожки катать хоть где коляски, в ресторане еда для деток с рождения - есть растворимые кашки .пюре специальные в пакетах стоят, специальные столы с микрами, этим кашами, молоком , печеньем растворимым.. для деток с года с года есть диет меню.. стульчики прима-папа в ресторане, их обрабатывают после деток и уцпаковывают в целофрн чтоб не пачкались как положено.. соки натуральные апельсинывый, остальные чаи в пакетиках фруктовые. травяные, молоко горячее, и тп.. везде лифты эскалаторы, на пляжах тенты, коврики, шезлонги, мягкие мешки кресла, фонтан светомузыка где все дети с года и далее резвились под музыку бегая.. в номерах кроватки манежи.. вот так пишу и не понятно но реально я такого разнообразия для детей не видела - чикковские домики, горки комплексы , надувные прыгалки для самых масеньких и больших,игрушки и их несколько по территории всего отеля, места много и всем хватает...единственный минус - цена для многдетной семьи:)
я уже два года отдыхаю с семьей в турции в отеле Сангейт де люкс резорт 5* в кемре. горы красиво и не жарко, отелю 2 года лишь, там большущая территория, зелень, очень много сделано именно для отдыха семей с детьми. куча игровых площадок, специальные детские бассейны, там и годовастику можно даже, идеально ровные дорожки катать хоть где коляски, в ресторане еда для деток с рождения - есть растворимые кашки .пюре специальные в пакетах стоят, специальные столы с микрами, этим кашами, молоком , печ...
Я с Вами согласна, что нужно быть реалистом, но и автор тоже от части права, ведь "мысль материальна" и если часто думать о том, чего очень хочется, то рано или поздно все получиться.
Я на себе это неоднократно проверяла.
ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Мечтайте, думайте, живите этой мыслью - и все исполнится.
Я с Вами согласна, что нужно быть реалистом, но и автор тоже от части права, ведь "мысль материальна" и если часто думать о том, чего очень хочется, то рано или поздно все получиться. Я на себе это неоднократно проверяла. ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Мечтайте, думайте, живите этой мыслью - и все исполнится.