Тут темка была, что дарят домохозяйки мужьям и на какие деньги, я вот тоже каждый год стараюсь подкрутиться, чтоб немного самой подзаработать на подарок.
А сегодня пришло в голову подбомбить, может оно и глупо, тк все равно бензин купленный мужем расходуется)), но все таки каким-то образом получится что я сама заработала)
А вы девченки бомбите? это выгоду ваще приносит?
Тут темка была, что дарят домохозяйки мужьям и на какие деньги, я вот тоже каждый год стараюсь подкрутиться, чтоб немного самой подзаработать на подарок. А сегодня пришло в голову подбомбить, может оно и глупо, тк все равно бензин купленный мужем расходуется)), но все таки каким-то образом получится что я сама заработала) А вы девченки бомбите? это выгоду ваще приносит?
утром еду с Уралмаша в центр на работку, вижу девушек голосующих. Каждый раз думаю остановиться и подвезти, если по пути. И каждый раз не решаюсь и проезжаю мимо... А взяла бы недорого...
утром еду с Уралмаша в центр на работку, вижу девушек голосующих. Каждый раз думаю остановиться и подвезти, если по пути. И каждый раз не решаюсь и проезжаю мимо... А взяла бы недорого...
было дело, когда были финансовые трудности:-) Признаюсь, страшновато подсаживать чужого человека в машину. А насчет выгоды сложно сказать, мне кажется случайному бомбиле много не заработать.
было дело, когда были финансовые трудности:-) Признаюсь, страшновато подсаживать чужого человека в машину. А насчет выгоды сложно сказать, мне кажется случайному бомбиле много не заработать.
Так ей много и не надо, только на подарок как я поняла. У меня проще было, я шила на заказ и тратила деньги на подарок мужу, меня ни кто не понимал, так как говорили, что муж хорошо зарабатывает зачем тебе возиться с шитьем, но это вопрос принципа, даже если у человека все есть я думаю что он оценит то что на свои заработанные куплено. У меня так было, оценил, до сих пор ни в чем не нуждаюсь, ни чего у него не прошу, он мне все сам покупает, абсолютно все и самое лучшее, хотя я зарабатываю не плохо сейчас около 1 тыс евро в среднем
Будьте осторожны с пассажирами , а выгодно это только тогда, когда едете и по пути подвозите. Похвальное желание заработать на подарок, я вас поддерживаю, попытайтесь
Я вот на уралмаше эльмаше обитаю, если вам территориально подходит, то можно договориться чтобы вы моего ребенка на фехтование отвозили, я все равно такси всегда вызываю
Спасибо, но наверное не подходит, я около универбыта живу, мне до вас далековато получается, да по пробкам очень много времени займет, наверное выгоды не получится:-) или как вы думаете?
Да, тоже было дело, нашила детские вещи и они удачно продались, как раз к его дню рождения, купила как щас помню ему свитер дорогой, оценил или нет не поняла, но как самой было приятно дарить..)
Ну вы сказали несмотря на свою новую иномарку, а какая у вас она, я каждый день езжу на тачке, ловлю, причем вместе с сыном 10 лет, нередко джипы новые останавливаются, разве что только хамеры не бомбят, деньги берут, думаю что это все таки водилы наемные в джипах, не брезгуют, а мож и на своих, а вообще народ деньгами не брезгует и ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЕСТЬ СПРОСС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Некоторые предлагают даж каждый день подвозить, типа договориться. А прошлой зимой мужик за так стал возить на волге, мы даже скрывались от него, дабы намерения его были неоднозначны, а потом муж подъехал на новом ниссане и поговорил с ним, заплатил за все ему и нанял его на всю зиму, так вот мы и оказались с личным шофером, вот
Может я не в тему, но есть бомбилы профессиональные, недавно, когда машинка была сломана, к такому села. Стою голосую, вижу на предыдущем светофоре он высадил пассажира, ну, думаю, счас ко мне подъедет, подъезжает, а у него на переднем сидении еще мужик сидит, но по скольку я с мужем, садимся, едем (я думала, что мужик на соседнем сидении его друг-приятель), проезжаем какое-то время, водитель останавливается, мужик дает деньги и выходит, я офигела, какое-то маршрутное такси, но самое интересное дальше, он нас довез до дома, высадил, отьезжает, и его опять тормозят - вот эти или пруха у мужика, или он такой бомбила профессиональный, я не знаю.
Может я не в тему, но есть бомбилы профессиональные, недавно, когда машинка была сломана, к такому села. Стою голосую, вижу на предыдущем светофоре он высадил пассажира, ну, думаю, счас ко мне подъедет, подъезжает, а у него на переднем сидении еще мужик сидит, но по скольку я с мужем, садимся, едем (я думала, что мужик на соседнем сидении его друг-приятель), проезжаем какое-то время, водитель останавливается, мужик дает деньги и выходит, я офигела, какое-то маршрутное такси, но самое интересное ...
я бомблю периодически несмотря на свою новую иномарку )) нормально так после работы домой еду рублей на 700 получается часа за 2
когда по пути, когда нет
самое лучшее время с 6-9 вечера
самое главное когда садишь не стесняться и договариваться о цене
а если п=== попадаются строить или высаживать
подвозила в кольцово ночью мента как то полупьяного - за 600
корейца не говорящего по русски до пекинской утки за 250 вместо 150 ))
девок сажу редко - хотят за дешево )))
мужики относятся уважительно и всегда платят хорошо