Никогда не бомбила.
ХОтя один раз в холод стояла женщина с ребёнком, я остановилась и подвезла просто так, потому что жалко было ребёнка.
Один раз мужу предложила остановиться и подвезти девушку, но он поздно среагировал. Был сильный ливень, она стояла насквозь мокрая, юбка и кофта прилипли, она уже дрожжала.
Опять же мне жалко стало.
Никогда не бомбила. ХОтя один раз в холод стояла женщина с ребёнком, я остановилась и подвезла просто так, потому что жалко было ребёнка. Один раз мужу предложила остановиться и подвезти девушку, но он поздно среагировал. Был сильный ливень, она стояла насквозь мокрая, юбка и кофта прилипли, она уже дрожжала. Опять же мне жалко стало.
Не знаю... Я довольно ревностно отношусь к своей машинке и очень бы не хотелось, чтобы в нее посторонний народ пачками усаживался. Понимаю тех дам, которые бомбят, если это единственный возможный источник дохода. В остальных случаях мне это не понятно.
2 автор топика: думаю, может, Вам не стоит? Тем более, если еще и шить умеете. Думаете, Ваш муж одобрил бы такой способ заработать деньги ему на подарок? А если, не дай бог, какие-нибудь козлы попадутся? Оставьте это для девушек, ищущих острых ощущений.
Не знаю... Я довольно ревностно отношусь к своей машинке и очень бы не хотелось, чтобы в нее посторонний народ пачками усаживался. Понимаю тех дам, которые бомбят, если это единственный возможный источник дохода. В остальных случаях мне это не понятно. 2 автор топика: думаю, может, Вам не стоит? Тем более, если еще и шить умеете. Думаете, Ваш муж одобрил бы такой способ заработать деньги ему на подарок? А если, не дай бог, какие-нибудь козлы попадутся? Оставьте это для девушек, ищущих острых ощущ...