Я вот тут искала песни про имена.
Про Алису нашла - Секрет "Алиса"
Башаков - Кто такая Элис? И тут же Крис Норман, поет на английском эту же песенку. Может и не совсем Алиса, но все же...
Андрей - Аллегрова - "Привет Андрей".
Леонтьев - Маргарита
Укупник - Маргаритка.
Николаев - Мастер и Маргарита.
Давайте посчитаем сколько песен есть про имена ваши и ваших деток? Кто сколько вспомнит.
Я вот тут искала песни про имена. Про Алису нашла - Секрет "Алиса" Башаков - Кто такая Элис? И тут же Крис Норман, поет на английском эту же песенку. Может и не совсем Алиса, но все же... Андрей - Аллегрова - "Привет Андрей". Леонтьев - Маргарита Укупник - Маргаритка. Николаев - Мастер и Маргарита. Давайте посчитаем сколько песен есть про имена ваши и ваших деток? Кто сколько вспомнит.
Песен про имена, особенно если попсу вспоминать, просто море.
Про Андея была такая:
"А во дворе расцвела ароматная груша,
Снова туман застилает дорогу домой,
Ты приходи поскорей на свиданье, Андрюша,
Будем с тобой целоваться под желтой луной."
(или это и есть Аллегрова? Я в поп-музыке не разбираюсь)
Мне мама пела песенку не про Лену, а про Алену:
"Про Аленушку когда-то рассказали сказку мне,
Что Аленушка прекрасна, всех прекрасней на земле..."
А позже меня дразнили какой-то идиотской песней про то, что "не носи, Ленка, бюстгалтер..."
Муж категорически против, чтобы его Вовой называли, так что "Вова, Вова, Вовочка, ты моя веревочка" (или морковочка? не помню уже) - это вроде как не про него.
Для будущей ляльки у меня "Колыбельная для Светланы" заготовлена:
"Лунные поляны,
Ночь, как день, светла...
Спи, моя Светлана,
Спи, как я спала."
У Гарика Сукачева есть песня Ольга, правда та про имя не поется, просто посвящено его жене, Ольге. А у Серьги есть песня "я болен Олей" А мужу меня Алексей, так там вообще вагон песен... Я обычно ему пою "Ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо"
У Гарика Сукачева есть песня Ольга, правда та про имя не поется, просто посвящено его жене, Ольге. А у Серьги есть песня "я болен Олей" А мужу меня Алексей, так там вообще вагон песен... Я обычно ему пою "Ой, Леха-Леха, мне без тебя так плохо"
"Шаланды , полные кефали
В Одессу Костя приводил
И все биндюжники вставали
Когда в пивную он входил" - дед поет моему сыночку колыбельную.
А про мое имя, по-моему, песен нет.