Вот читаю, здесь все из Екатеринбурга в основном, а из Верхней Пышмы никого, в поиске смотрела там только люди, которые давно не посещали сайт. Может есть не зарегестрированные Пышминцы? Давайте знакомиться?
Вот читаю, здесь все из Екатеринбурга в основном, а из Верхней Пышмы никого, в поиске смотрела там только люди, которые давно не посещали сайт. Может есть не зарегестрированные Пышминцы? Давайте знакомиться?
Девочки, как я рада, что я вас нашла!!! мы собираемся из Екатеринбурга переезжать в Пышму, расскажите что-нибудь про ваш город. Очень прошу!!! Сташно переезжать в незнакомый город. Не обделите вниманием.
Девочки, как я рада, что я вас нашла!!! мы собираемся из Екатеринбурга переезжать в Пышму, расскажите что-нибудь про ваш город. Очень прошу!!! Сташно переезжать в незнакомый город. Не обделите вниманием.
Я переехала из Екатеринбурга в в.Пышму 2 года назад, вышла замуж) Мне здесь как то наполовину и нравится и нет.
+ тихо и спокойно жить
- не куда сходить развлечься, нет нормальных торговых центров, нормальных больниц (или я ещё не незнаю), но если есть машинка, то не проблема 15 минут и Вы на Уралмаше, Эльмаше, полчаса и вы в центре Екатеринбурга.
мне ещё просто тяжело и одиноко без друзей - подруг (Екатеринбургские не ездят в гости, считая, что далеко и одни потеряются в чужом городе)
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я переехала из Екатеринбурга в в.Пышму 2 года назад, вышла замуж) Мне здесь как то наполовину и нравится и нет. + тихо и спокойно жить - не куда сходить развлечься, нет нормальных торговых центров, нормальных больниц (или я ещё не незнаю), но если есть машинка, то не проблема 15 минут и Вы на Уралмаше, Эльмаше, полчаса и вы в центре Екатеринбурга. мне ещё просто тяжело и одиноко без друзей - подруг (Екатеринбургские не ездят в гости, считая, что далеко и одни потеряются в чужом городе)...
Мы планируем переехать в новостройки на Уральских рабочих, но это не факт, может и вторичку будем брать. Расскажу: выставили свою квартиру на продажу, покупать хотим в Пышме, хочется из города выехать и + улучшить условия. Это самый оптимальный вариант. Так что, пишите, будем знакомы!!!
Мы планируем переехать в новостройки на Уральских рабочих, но это не факт, может и вторичку будем брать. Расскажу: выставили свою квартиру на продажу, покупать хотим в Пышме, хочется из города выехать и + улучшить условия. Это самый оптимальный вариант. Так что, пишите, будем знакомы!!!
У нас замечательный город, сейчас активно благоустраивается. Воздух и вода чистые. Есть кинотеатр (правда фильмы с опозданием). Салют 9 мая и в день города гораздо красивее, чем в Екатеринбурге (правда бывает поздно в 11:30 - 12:00), новогодние елки - горки. Всё хорошо, привыкнете.
У нас замечательный город, сейчас активно благоустраивается. Воздух и вода чистые. Есть кинотеатр (правда фильмы с опозданием). Салют 9 мая и в день города гораздо красивее, чем в Екатеринбурге (правда бывает поздно в 11:30 - 12:00), новогодние елки - горки. Всё хорошо, привыкнете.
сколько не приезжаю в в.пышму - всегда удивляюсь, въезжаешь в город и фонари везде в рабочем состоянии, везде светло - на дорогах, во дворах, прикольно)
сколько не приезжаю в в.пышму - всегда удивляюсь, въезжаешь в город и фонари везде в рабочем состоянии, везде светло - на дорогах, во дворах, прикольно) не то, что у нас, в Екб:)
Да лампочки строго контролируют, сейчас и дорогами занимаются.
Мне очень нравится ДИВС у нас и бассейн, а цены смешные по сравнению с екатеринбургскими
Да лампочки строго контролируют, сейчас и дорогами занимаются. Мне очень нравится ДИВС у нас и бассейн, а цены смешные по сравнению с екатеринбургскими
И я из Верхней Пышмы Ниоткуда не переезжала, то бишь коренной житель Городок мне наш травится, тихий с покойный Развлекаловки особо нет, ДИВС тока, но и то хорошо А куда-нить сходить можно и в город смотаться
И я из Верхней Пышмы Ниоткуда не переезжала, то бишь коренной житель Городок мне наш травится, тихий с покойный Развлекаловки особо нет, ДИВС тока, но и то хорошо А куда-нить сходить можно и в город смотаться