так вот и я о том же. Я могу согласится с тем, что продукция не плохая, но я не могу согласится покупать по той причине, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЕ КУПИТЬ И КАК Я БЕЗ НЕЕ и тырпыр.
А какая она - плохая или хорошая - я не знаю, и, если честно, не хочу знать. Стояла бы она на полках в магазине, может как нибудь и попробывала. А так - нет
так вот и я о том же. Я могу согласится с тем, что продукция не плохая, но я не могу согласится покупать по той причине, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЕ КУПИТЬ И КАК Я БЕЗ НЕЕ и тырпыр. А какая она - плохая или хорошая - я не знаю, и, если честно, не хочу знать. Стояла бы она на полках в магазине, может как нибудь и попробывала. А так - нет
Так вот я и недоумеваю, что сетевых бизнесов миллиард, а тут из-за Амвэя раздули целую тему, причем продукцию никто не знает, не хотите не пользуйтесь зачем говорить о том, что неизвестно?
Почему про Орифлэйм нет темы, Эйвон, Тапервеа, Мэри Кэй???
В чем суть претензий-то?)))
Так вот я и недоумеваю, что сетевых бизнесов миллиард, а тут из-за Амвэя раздули целую тему, причем продукцию никто не знает, не хотите не пользуйтесь зачем говорить о том, что неизвестно? Почему про Орифлэйм нет темы, Эйвон, Тапервеа, Мэри Кэй??? В чем суть претензий-то?)))
повторюсь, ничего плохого скзать не хочу про продукцию, потому что не пользуюсь. Отношение у меня к Амвею в точности как к любой другой фирме из вами перечисленных. Сетевой маркетинг раздражает своей навязчивостью. Но, скорее всего я отошла от превоначальной темы. А суть своих претензий автор топика, по-моему, ясно изложил
повторюсь, ничего плохого скзать не хочу про продукцию, потому что не пользуюсь. Отношение у меня к Амвею в точности как к любой другой фирме из вами перечисленных. Сетевой маркетинг раздражает своей навязчивостью. Но, скорее всего я отошла от превоначальной темы. А суть своих претензий автор топика, по-моему, ясно изложил
Видимо вы не пользовались импортными средствами кроме амвея:)
А получилось бы дешевле ...Амвей обычная пирамида,а значит лопнет в конце концов. Они сроду бы не заработали столько, если бы товары были в свободной продаже.
Видимо вы не пользовались импортными средствами кроме амвея:) А получилось бы дешевле ...Амвей обычная пирамида,а значит лопнет в конце концов. Они сроду бы не заработали столько, если бы товары были в свободной продаже.
конечно)))) в конце сентября из Швейцарии прилетела, тока свое все Российское с собой брала.)))) А Амвэю писят лет уже стукнуло, наверно критический срок для пирамиды.))))
У меня кстати тоже высшее химико-технологическое образование.
А к вопросу сделанных зарубежом Пантинов и Ариэлей, у нас их не купишь)))).
Единственная возможность (может быть ошибаюсь конечно) купить обычный порошок, но нормального качества - это в Амвее. Потому как он в нашей стране слава Богу пока еще не производится.
А шампунь и паста реально отличаются на порядок от того что есть в магазине.
И мне еще ни разу никто ничего не впендюрил, без моего на то желания.
Если сильно привязываются, то я просто посылаю в жо.... и это касается всех сфер жизни. У нас все сейчас основано на продажах, от этого никуда не денешься.))))) Так что всему причиной излишняя терпимость к тем, кто к вам пристает.
У меня кстати тоже высшее химико-технологическое образование. А к вопросу сделанных зарубежом Пантинов и Ариэлей, у нас их не купишь)))). Единственная возможность (может быть ошибаюсь конечно) купить обычный порошок, но нормального качества - это в Амвее. Потому как он в нашей стране слава Богу пока еще не производится. А шампунь и паста реально отличаются на порядок от того что есть в магазине....
Про порошки не знаю, пользуюсь привозными, а вот паст куча профессиональных в продаже. Но не помогут они от кариеса. Спросите у любого стоматолога А шампунь я из профессиональных долго выбирала и мне тока четвертый подошел. Пользуюсь им одна почти по году. Мою голову ежедневно.
Про порошки не знаю, пользуюсь привозными, а вот паст куча профессиональных в продаже. Но не помогут они от кариеса. Спросите у любого стоматолога А шампунь я из профессиональных долго выбирала и мне тока четвертый подошел. Пользуюсь им одна почти по году. Мою голову ежедневно.
Насчет чудодейственного излечения от кариеса я не слышала такой теории. Но резюмируя все вышесказанное, могу одно сказать, что если вы опираетесь на логику и здравый смысл никто вас обдурить не сможет)))).
А название топика говорит само за себя.
Насчет чудодейственного излечения от кариеса я не слышала такой теории. Но резюмируя все вышесказанное, могу одно сказать, что если вы опираетесь на логику и здравый смысл никто вас обдурить не сможет)))). А название топика говорит само за себя.
Мне 4 года назад знакомый подарил Зубную пасту, стир.,порош., зуб. щетку, ЛОк, средство для мытья духовки, зеленую жтдкость для полоскания рта, и балон со средством для обуви. тогда я еще не слышала об этой фирме. Причем этот чел. был абсолютно адекватен, пока не связался с этой ерундой.
Но когда он дарил мне это чудо, давая комментарии к каждому средству, то я усомнилась в его нормальности.
- Зубная щетка якобы меняет цвет если есть кариес (у меня 2 больных зуба было на тот момент, но видимо щетка оказалась бракованная:xaxa:, цвет не поменяла)
-Паста лечит кариес и хватает ее на 2 года Бред полный, у меня она закончилась через 3 месяца
- чудо ополаскиватель для рта - это панацея от всего, его они пьют, что мне собственно он продемонстрировал сам, и якобы хорошее средство от похмелья.
- А когда этот МЧ пошел в душ, то попросил дать ему Лок и помылся им, и долго мне доказывал, что это универсальное средство и им можно поливать цветы.
Вот тут я поняла, что недавно вполне нормальный мужчина, становиться пациентом психушки.
А про байки о невероятном умножении капитала слушать нормальному чел. вообще невозможно.
Втянул своих друзей. Мозги им промыли основательно. А над фразой, сказанной мне при споре, ржу досих пор.
"Когда Путин летал в Америку (4 года назад), то мне было сказано, что он там с миссией открыть рынок Амвея в России."
Не общаюсь с этими людьми очень давно, но имеем общих знакомых, так чето никто из них за 4 года не приумножил капитал
Мне 4 года назад знакомый подарил Зубную пасту, стир.,порош., зуб. щетку, ЛОк, средство для мытья духовки, зеленую жтдкость для полоскания рта, и балон со средством для обуви. тогда я еще не слышала об этой фирме. Причем этот чел. был абсолютно адекватен, пока не связался с этой ерундой. Но когда он дарил мне это чудо, давая комментарии к каждому средству, то я усомнилась в его нормальности. - Зубная щетка якобы меняет цвет если есть кариес (у меня 2 больных зуба было на тот момент, но видимо ще...
Я честно стирала амвеевским порошком более года - ну НЕ ОТСТИРЫВАЕТ он детские вещи ( у меня доче 4года) хоть замачивай, хоть застирывай.... Обычное мыло и то лучше !!! А столько времени я честно пыталась им пользоваться из-за "полезности,антиалергенности и пр." А средство для мытья посуды-вообще никакое, опять же обычное мыло куда лучше....Так что пробовала я .... ЕРУНДА !!!
Я честно стирала амвеевским порошком более года - ну НЕ ОТСТИРЫВАЕТ он детские вещи ( у меня доче 4года) хоть замачивай, хоть застирывай.... Обычное мыло и то лучше !!! А столько времени я честно пыталась им пользоваться из-за "полезности,антиалергенности и пр." А средство для мытья посуды-вообще никакое, опять же обычное мыло куда лучше....Так что пробовала я .... ЕРУНДА !!!
Прочитала весь топ. Скажу честно ни разу не пользовалась данной продукцией. недавно встретилась с однокурсницей (вместе жили в общежитии ургу), ну точно стала ненориальным человеком, связавщись с этой пирамидой. Такое чуство что какой то секте принадлежит. Я была в шоке....
Прочитала весь топ. Скажу честно ни разу не пользовалась данной продукцией. недавно встретилась с однокурсницей (вместе жили в общежитии ургу), ну точно стала ненориальным человеком, связавщись с этой пирамидой. Такое чуство что какой то секте принадлежит. Я была в шоке....
Всем советую разобраться в системе MLM. Есть чудная книга "Множественные источники доходов" Роберт Г.Аллен. Сама в восторге от системы MLM, правда никому ничего не втюхиваю. А в книге найдете много интересных идей по семейному бюджету .и про сетевой бизнес там доходчиво написано. Не рекомендую судить о профессии по непрофессионалам, они присутствуют везде.
Всем советую разобраться в системе MLM. Есть чудная книга "Множественные источники доходов" Роберт Г.Аллен. Сама в восторге от системы MLM, правда никому ничего не втюхиваю. А в книге найдете много интересных идей по семейному бюджету .и про сетевой бизнес там доходчиво написано. Не рекомендую судить о профессии по непрофессионалам, они присутствуют везде.
+ мильярд!!!! иль пользовались не так как надо,а сыпали/валили как обычно-на стирку по 215мл. порошка!!!%О%)
вы сами то все,кто написал-всё точно делали,как надо?
не верю...тож никому не впендюриваю,в клиентах,только те- кто знает-пользуется и на другое переходить не хочет....поначалу были попытки возврата,но....при мне проделав то,что хозяйка хотела сделать-возврат отменялся!!!!!
+ мильярд!!!! иль пользовались не так как надо,а сыпали/валили как обычно-на стирку по 215мл. порошка!!!%О%) вы сами то все,кто написал-всё точно делали,как надо? не верю...тож никому не впендюриваю,в клиентах,только те- кто знает-пользуется и на другое переходить не хочет....поначалу были попытки возврата,но....при мне проделав то,что хозяйка хотела сделать-возврат отменялся!!!!!