Вот честно скажу, мне эти Амвеевские "чуда" вообще никак. Разрекламированный мне порошок д/деликатного белья оказался что-то с чем-то, теперь у меня несколько комплектов белья с каким-то серым надетом, которые ничем не выводится, хоть застирайся..а по идее, вся грязь должна была сойти сама собой, даже без застирывания....... (((( как так?
Вот честно скажу, мне эти Амвеевские "чуда" вообще никак. Разрекламированный мне порошок д/деликатного белья оказался что-то с чем-то, теперь у меня несколько комплектов белья с каким-то серым надетом, которые ничем не выводится, хоть застирайся..а по идее, вся грязь должна была сойти сама собой, даже без застирывания....... (((( как так?
тоже подруг позвали тут на кашу к ребенку к бывшей сотруднице-а сами устроили лекцию на 2 часа,так не делается-идиоты эти сектанты)я б развернулась и ушла-после работы еще-все домой торопились
мы тоже польховались ср-вом для удаления пригаров с духовкм, пока не попробовали другое средство за 30 рэ, наше, в Питере делают, млин, они даже пахнут одинаково и консистенция одна, цены разные
как я вам благодарна за Вашу статью !!!! дело в том что моя любимая сверковь затр...ла(по другому не скажешь) меня со своим Амвеем. Наконец -то в ответ на её "лекции" я смогу сказать хоть что-то более менее убедительное, а не только лично моё "не буду ". И веди сколько я честно пыталась пользоваться амвеевскими средствами -1. Порошок стиральный ,говорят начинает отстирывать раза с третьего-четвертого т.к. сначала он отстирывает въевшиеся отбеливатели, типа сначала бельё немного сереет приобретает свой первоначальный, естественный цвет а потом всё будет супер. НИФИГА он не отстирывает, даже не пытается.
2. средство ЛОК ещё большая фигня чем порошок. Муж разбавил и помыл окна (как написано в инструкции) - разводы на окнах с БОЛЬШИМ трудом но мы отмыли...
3. средство для мытья посуды- не пенится,жир не отмывает, расходуется в итого не меньше обычного средства....
И так во всём. Короче люди не верьте всякой ерунде!!! Пробуйте всё сами.
у меня одна знакомая занялась этим делом пару лет назад... теперь она инд.предприниматель. специализирующийся именно на этом амвэе. Вы бы видели объемы продаваемой ею продукции!!! Вопчем, они (знакомая с семьей) стали жить много-много лучше. А мне очень интересно: это ж где ж она столько народу нашла, чтоб впаривать продукцию?!!
нет моя свекровь, на Амвее честно не наживается, она его всем "дарит" вот уже около года, ну а если продаёт то только оч.близким родственникам и без наценки. Как ей только не надоело ??? Но ведь чего самое обидное - продукция абсолютно "НИКАКАЯ" , но наже без наценки стоит недёшево!
нет моя свекровь, на Амвее честно не наживается, она его всем "дарит" вот уже около года, ну а если продаёт то только оч.близким родственникам и без наценки. Как ей только не надоело ??? Но ведь чего самое обидное - продукция абсолютно "НИКАКАЯ" , но наже без наценки стоит недёшево!
моя тетка открыла свой магазин на деньги там заработанные, подвязала всю родню (кто поближе оказался, она из Уфы)... Она втюхивает либо товар, либо подукцию так, что либо надо иметь крепкое душевное здоровье, либо что-то приобресть - иначе живым не уйти...
В очередной ее визит у меня муж спросил нет ли дома осинового кола . Вот такая у нее сила прицеплючести...
а мне зубную пасту со словами, что от нее даже кариес проходит, втюхивал товарищ с гнилущими зубами:)) на мой вопрос , почему у вас не прошел? он ответил, что раньше еще хуже было ... бугага
а мне зубную пасту со словами, что от нее даже кариес проходит, втюхивал товарищ с гнилущими зубами:)) на мой вопрос , почему у вас не прошел? он ответил, что раньше еще хуже было ... бугага
ой точно)))))))) мне тут прям на улице какая-то тетечка 56-го размера пыталась втюхать таблетки для похудения))))))))))))))) грит - вот посмотрите на меня, я раньше 60-го размера была))) вот и ломай голову!
ой точно)))))))) мне тут прям на улице какая-то тетечка 56-го размера пыталась втюхать таблетки для похудения))))))))))))))) грит - вот посмотрите на меня, я раньше 60-го размера была))) вот и ломай голову!
А мне позвонила одноклассница, которую я 12 лет не видела и не слышала, и сразу после того как удостоверилась, что я ее вспомнила, пошла в атаку - впаривать "Амвей"))))). Я ответила, что если она хочет, могу с ней встретиться, вспомним школу, но только ни слова об Амвее, больше не звонит)))), обиделась. А была вроде нормальным человеком. Им там хорошо мозги на собраниях промывают.
А мне позвонила одноклассница, которую я 12 лет не видела и не слышала, и сразу после того как удостоверилась, что я ее вспомнила, пошла в атаку - впаривать "Амвей"))))). Я ответила, что если она хочет, могу с ней встретиться, вспомним школу, но только ни слова об Амвее, больше не звонит)))), обиделась. А была вроде нормальным человеком. Им там хорошо мозги на собраниях промывают.
дааааа знакомо ... их там (на собраниях) видимо учат этому что-ли ??? и ведь как "зомби" - "всё сплошная ерунда, Амвей-вот панацея от всего, даже фрукты им мыть можно и цветы поливать"...
дааааа знакомо ... их там (на собраниях) видимо учат этому что-ли ??? и ведь как "зомби" - "всё сплошная ерунда, Амвей-вот панацея от всего, даже фрукты им мыть можно и цветы поливать"...
Не буду заниматься рекламой, но не ответить не могу. Раз уж топик не закрыли, значит тема того стоит.
Я сама пользуюсь продукцией Амвэй. Не скажу что все продукты гениальны и безупречны. Но по большей части все декларируемые свойства соответствуют действительности. Это касается и зубной пасты и средств для ванной и кухни.
Я подписалась, но покупаю для себя, никому не втюхиваю и не навязываю. У меня подруги когда увидели что я пользуюсь какими -то штуками неизвестными им даже обиделись, что я себе беру, а им не рассказываю. А не рассказывала я именно с той точки зрения, чтобы не выглядеть впендюривальщицей. А продукция сделанная зарубежом на порядок отличается от понтинов, ариэлей и проч произведенного в России.
И мое личное мнение, что все кто здесь написал, на самом деле никогда не пользовались Амвеем, поэтому такой негатив.
Не буду заниматься рекламой, но не ответить не могу. Раз уж топик не закрыли, значит тема того стоит. Я сама пользуюсь продукцией Амвэй. Не скажу что все продукты гениальны и безупречны. Но по большей части все декларируемые свойства соответствуют действительности. Это касается и зубной пасты и средств для ванной и кухни. Я подписалась, но покупаю для себя, никому не втюхиваю и не навязываю. У меня подруги когда увидели что я пользуюсь какими -то штуками неизвестными им даже обиделись, что я себе ...
Так пантины, ариэли сделанные за рубежом отличаются от сделанного в России. А акромя них есть много продукции тех фирм у которых пока нет денег на сумашедшую рекламу, а средства ох как хороши. Амвеем пользовалась, все, что они говорят - это не сверхестественные силы. Как химик умею читать состав и понимаю что это. Негатива к продукции нету, а вот к тем, кто как стихи читает оды о своей продукции всем налево и направо куча Негатива.
У мужа друг, взрослый бугай, отец пацана ужо достаточно взрослого, рассказывал мне про "ноги", которыее разрастутся, и ты станешь миллионером и дети твои. Вощеем если ща все подпишутся, то через лет десять вся страна буит миллионерами, тока Амвей предлагать буит некому 6-)
Так пантины, ариэли сделанные за рубежом отличаются от сделанного в России. А акромя них есть много продукции тех фирм у которых пока нет денег на сумашедшую рекламу, а средства ох как хороши. Амвеем пользовалась, все, что они говорят - это не сверхестественные силы. Как химик умею читать состав и понимаю что это. Негатива к продукции нету, а вот к тем, кто как стихи читает оды о своей продукции всем налево и направо куча Негатива. У мужа друг, взрослый бугай, отец пацана ужо достаточно взрослого...