у меня тоже черенок такой фуксии от MarSel расцвел в сентябре. Правда, т.к. с фуксами я не очень дружу, порадовал только одним цветочком, но я рада, что он вообще жив остался.
И еще одна от тебя, MarSel, хочет зацвести, мелкая такая. Спасибки
у меня тоже черенок такой фуксии от MarSel расцвел в сентябре. Правда, т.к. с фуксами я не очень дружу, порадовал только одним цветочком, но я рада, что он вообще жив остался. И еще одна от тебя, MarSel, хочет зацвести, мелкая такая. Спасибки
Девочки, плизз, расскажите про фуксии. Я тоже очень хочу домой такую красоту, но вот в Нете вычитала, что зимой содержать при 15 град - а у меня в квартире зимой градусов 28.....Это что значит они у меня цвести не будет? и вообще как они в уходе - сложные или нет?
Девочки, плизз, расскажите про фуксии. Я тоже очень хочу домой такую красоту, но вот в Нете вычитала, что зимой содержать при 15 град - а у меня в квартире зимой градусов 28.....Это что значит они у меня цвести не будет? и вообще как они в уходе - сложные или нет?
Оксан, главное чтоб прохладно было, многие вапще их обрезают и убирают далеко, т.к. хоть как их освещай, они тянуться будут но раз будут молодые череночки, то лучше на подоконник к стеклу и батарею накрыть толстым полотенцем и увлажнитель поставить
это если жарко дома я вот уже научилась жить при температуре 20 градусов, и меньше... хотя тут мне ближе были бы кактусы но что поделаешь,красота требует жертв!
Оксан, главное чтоб прохладно было, многие вапще их обрезают и убирают далеко, т.к. хоть как их освещай, они тянуться будут но раз будут молодые череночки, то лучше на подоконник к стеклу и батарею накрыть толстым полотенцем и увлажнитель поставить это если жарко дома я вот уже научилась жить при температуре 20 градусов, и меньше... хотя тут мне ближе были бы кактусы но что поделаешь,красота требует жертв!