MarSel, это та фуксия которую ты ждала все? у меня она тоже скоро зацветет!!! красотища!!!! happy Девочки, у меня оказывается тоже есть Кати только я ее не на выставке покупала... сорри за качество фотки! это она не в полном роспуске
MarSel, это та фуксия которую ты ждала все? у меня она тоже скоро зацветет!!! красотища!!!! happy Девочки, у меня оказывается тоже есть Кати только я ее не на выставке покупала... сорри за качество фотки! это она не в полном роспуске
Alen-ka пишет:
Иксора - далеко не обычное растение, красота!
Да, она красотка))) Обильно и долго цветет, но такая ВОДОХЛЕБКА, просто ужас! По 2 раза в день можно поливать все выпивает, а если не польешь - цветы завянут и подсохнут и не красивые станут(
Да, она красотка))) Обильно и долго цветет, но такая ВОДОХЛЕБКА, просто ужас! По 2 раза в день можно поливать все выпивает, а если не польешь - цветы завянут и подсохнут и не красивые станут(
Alen-ka пишет:
поделитесь, где приобрели, я ее б тоже с удовольствием заимела
покупала ее на какой-то оптовой базе на територии завода на эльмаше...ездила со знакомым цветочником
пишут что она черенкуется хорошо, приезжайте отрежу черенок
покупала ее на какой-то оптовой базе на територии завода на эльмаше...ездила со знакомым цветочником пишут что она черенкуется хорошо, приезжайте отрежу черенок