Система такая:
кто хочет быть тут "официальной цветочницей", пишем - какими растюхами увлекаетесь (виды - декоративнолиственные, красивоцветущие, лианы, бонсаи, ампели, тропиканцы и пр., либо конкретные типы - коллекционирую фикусы, например) и координаты (дополнительные, по желанию - номер аськи, например и пр.).
Флудить в топе нежелательно т.к. флуд всё равно будет тереться по мере ненужности!
ФОТКИ СЮДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО! ЭТО НЕ ТОП ДЛЯ ПОХВАСТОНОВ!!!!! ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОИ ХВАСТТОПЫ И ПР. (обмен, скажем...)
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ???? Первое, конечно, эт обмен опытом, материалами, полезными координатами и пр. Второе - упрощённый поиск нужной цветочницы!
Так что - кто не желает подобного активного общения...продолжать не стану
Система такая: кто хочет быть тут "официальной цветочницей", пишем - какими растюхами увлекаетесь (виды - декоративнолиственные, красивоцветущие, лианы, бонсаи, ампели, тропиканцы и пр., либо конкретные типы - коллекционирую фикусы, например) и координаты (дополнительные, по желанию - номер аськи, например и пр.). ...
А я обожаю декоративнолиственны (фикусы, драцены, декоративно цветущие (афеландры), люблю крупные растения, вообще все комнатные люблю кроме суккулентов.
А я обожаю декоративнолиственны (фикусы, драцены, декоративно цветущие (афеландры), люблю крупные растения, вообще все комнатные люблю кроме суккулентов. Намбер аськи 199358560
ну.... как-то претендовать на звание цветочница в каком-то виде - так мне не позволяет совесть.. все-таки я не специалист, а любитель.... когда спрашивают и я знаю, чем помочь - то всегда пожалуйста... )))))))))))))))))
ну.... как-то претендовать на звание цветочница в каком-то виде - так мне не позволяет совесть.. все-таки я не специалист, а любитель.... когда спрашивают и я знаю, чем помочь - то всегда пожалуйста... )))))))))))))))))
А я маньчка привозить домой цветы из поездки на юг у меня дядя недалеко от Геленджика живет...
когда ездила - всегда на обратном пути что-нить тащила... вот лавр у меня не приживался и самшит никак - последний три года продержался и усох
А так оттуда пальма, юкка, бамбук... когда привозила бамбук - тут его еще не было...
А я маньчка привозить домой цветы из поездки на юг у меня дядя недалеко от Геленджика живет... когда ездила - всегда на обратном пути что-нить тащила... вот лавр у меня не приживался и самшит никак - последний три года продержался и усох А так оттуда пальма, юкка, бамбук... когда привозила бамбук - тут его еще не было...
я цветошница предпочтения в последнее время к красивоцветущим и компактным - лианам, ампелям... Для гибискусов исключение Аська 141-826-329 Если есть нужда в консультации - могу помочь по всем видам, и садовым в том числе. Орхидейка вот расцвела!
Приветик единомышленицы! Я обожаю всякие цветочки и у меня их с каждым годом все больше! Особых пристрастий нет. Не люблю бромеливые, кактусы, суккуленты и растения с пушистыми листьями (не знаю почему)
Люблю обмениваться цветочками или дарить надоевшие)
Ася 233845087
Приветик единомышленицы! Я обожаю всякие цветочки и у меня их с каждым годом все больше! Особых пристрастий нет. Не люблю бромеливые, кактусы, суккуленты и растения с пушистыми листьями (не знаю почему) Люблю обмениваться цветочками или дарить надоевшие) Ася 233845087
Я цветочница, люблю фиалки, стрептокарпусы, луковичные, фуксии, декоративноцветущую тропическую экзотику, коллекция очень большая, есть свой сайт с фотками растений, ссылку скину по просьбе. Выращивать предпочитаю все сама из черенков и семян. Голландских растений не держу.
Я цветочница, люблю фиалки, стрептокарпусы, луковичные, фуксии, декоративноцветущую тропическую экзотику, коллекция очень большая, есть свой сайт с фотками растений, ссылку скину по просьбе. Выращивать предпочитаю все сама из черенков и семян. Голландских растений не держу.
И меня тож возьмите в компанию. Я развожу декоративнолиственные, ампели, лианы, и красивоцветущие. Большие коллекции хойек (порядка 35-40 сортов), фуксии, стрептокарпусы, фикусы
Цитата
Юлия: у меня 12 сортов фикусов и все мало,
, бегонии декоративнолиственные, фиалки маме отдаю, если нахожу красивенькуи и необычную:)
А вообще, приобретаю все, что понравится.
ICQ#: 457-153-815 Юлия
И меня тож возьмите в компанию. Я развожу декоративнолиственные, ампели, лианы, и красивоцветущие. Большие коллекции хойек (порядка 35-40 сортов), фуксии, стрептокарпусы, фикусы Юлия:, , бегонии декоративнолиственные, фиалки маме отдаю, если нахожу красивенькуи и необычную:) А вообще, приобретаю все, что понравится. ICQ#: 457-153-815 Юлия
Можно и мне к вам?
Люблю фиалки (т.к. их уж слишком много видов, то выбираю самые красивые и необычные) , еще нравятся бегонии декоративнолистные, тоже выбираю только самые красивые, т.к. места на все не хватает
Я, конечно, не профессионал, и до многих из вас мне далеко но очень хоцца! тем более, что скоро у меня появится свободное время - декрет на носу
Можно и мне к вам? Люблю фиалки (т.к. их уж слишком много видов, то выбираю самые красивые и необычные) , еще нравятся бегонии декоративнолистные, тоже выбираю только самые красивые, т.к. места на все не хватает Я, конечно, не профессионал, и до многих из вас мне далеко но очень хоцца! тем более, что скоро у меня появится свободное время - декрет на носу