Привет! И Меня запишите! В основном пока декоративно-лиственные: монстера, драцена, фикусы, бегонии, каланхоэ. Хочется цветущих еще добавить: хойю, глоксинию..сто лет еще о фуксии мечтаю, купила однажды малявочку, но погибла она без должного ухода.
Привет! И Меня запишите! В основном пока декоративно-лиственные: монстера, драцена, фикусы, бегонии, каланхоэ. Хочется цветущих еще добавить: хойю, глоксинию..сто лет еще о фуксии мечтаю, купила однажды малявочку, но погибла она без должного ухода.
Всем привет! Смотрю тут давно никто не отмечался.Берите меня в компанию.Обожаю цветы!!!Недавно переехали на новое место(раньше окна выходили на север+стена деревьев, руку протяни и достанешь, летом часа в 4дня свет в зале включали-так темно было и цветов особо не поразводишь).Сейчас окна выходят на юго-запад, солнца-море(балдю-не могу), вот и развернулась ...Развожу глоксинию(теперь уже 5 сортов), бегонию(5), хризантему(3), стрептокарпус(1), хойю(правда пока тоже всего одна), цикламен(1), оксалис(2),клеродендрум(1), мечтаю о невесте, фуксии.В общем люблю цветущие.
Так по мелочи ещё в наличии фикус(мини), сциндапсус, хлорофитум, гиппеаструм.
Кому интересно? иль чего надо вот мой мэйл: Sergio-Eve.2004@mail.ru и скайп: sergio.eve.2008? gbibnt
Всем привет! Смотрю тут давно никто не отмечался.Берите меня в компанию.Обожаю цветы!!!Недавно переехали на новое место(раньше окна выходили на север+стена деревьев, руку протяни и достанешь, летом часа в 4дня свет в зале включали-так темно было и цветов особо не поразводишь).Сейчас окна выходят на юго-запад, солнца-море(балдю-не могу), вот и развернулась ...Развожу глоксинию(теперь уже 5 сортов), бегонию(5), хризантему(3), стрептокарпус(1), хойю(правда пока тоже всего одна), цикламен(1), ...