дорогие мамочки, я сделала сайт www.hydrobaby.ru. пока там мало информации, но все свободное время отвожу на пополнение и обновление сайта. в скором будущем будет форум. добро пожаловать на сайт.
дорогие мамочки, я сделала сайт www.hydrobaby.ru. пока там мало информации, но все свободное время отвожу на пополнение и обновление сайта. в скором будущем будет форум. добро пожаловать на сайт.
щас готовлю страницу об оформлении инвалидности... если у кого что есть под рукой, поделитесь ссылкой, пожалуйста....
кстати, мы в четверг идем на ВТЭК....
всем привет! а я то думаю почему мне на почту ничего не приходит, а оказывается мы опять за сотню перевалили. Толко мы про ваши болячки проговорили как мы тоже заболели,кашель сопли(я думаю это все от наших "куп куп" несколько раз в день,такие истерики закатывает чтобы ее в воду только посадили) Каляска у нас тоже большая с большими задними колесами инфинити,трансформер не стали пакупать,не до прогулок было зимой с нашими проблемами....
Цмв коварный вирус.
Сейчас голова 46 см, грудь 43.
Родился 4120. 36 голова была,и грудь 36. За 1 мес. 4 см добавила. Все хорошо на узи было. Потом за 2 мес. 3 см. Опять узи, все хорошо. И еще за 2 мес. на 3 см. Опять узи, и вот она "родненькая". Неврологу принесла результаты, она даже возгордилась собой. НАШЛА. Сейчас пьем диакарб+аспаркам 5/2 + порошок, кортексин проставили. Голову ему мерю каждый день. Муж на меня косого давит. Говорит что я с ума сошла и отстала от ребенка.
Стал дыхание захватывать. Было у ВАС такое??? Про одышку вообще молчу. От диакарба очень тяжело дышит. Жалко парня.
Как ВЫ к остеопатии относитесь??? Здесь на форуме вычитала что остеопаты чудеса творят!!!
Цмв коварный вирус. Сейчас голова 46 см, грудь 43. Родился 4120. 36 голова была,и грудь 36. За 1 мес. 4 см добавила. Все хорошо на узи было. Потом за 2 мес. 3 см. Опять узи, все хорошо. И еще за 2 мес. на 3 см. Опять узи, и вот она "родненькая". Неврологу принесла результаты, она даже возгордилась собой. НАШЛА. Сейчас пьем диакарб+аспаркам 5/2 + порошок, кортексин проставили. Голову ему мерю каждый день. Муж на меня косого давит. Говорит что я с ума сошла и отстала от ребенка....