Переезжаем в выходные - давайте знакомиться-дружить.
Расскажите как там жизнь в поселке???
Где гулять можно?? В какие магазины ходить???
Мож кто с Энергостроителей 6а есть ????
нашла поиском топ 2004 года, так там Анечка (правда незарегистрированная) говорила про переезд в этот дом.
Переезжаем в выходные - давайте знакомиться-дружить. Расскажите как там жизнь в поселке??? Где гулять можно?? В какие магазины ходить??? Мож кто с Энергостроителей 6а есть ???? нашла поиском топ 2004 года, так там Анечка (правда незарегистрированная) говорила про переезд в этот дом.
Ну нескажите прилично. Воду регулярно отключают и горячую и холодную*(днем с 14 до 16). После 11 вечера вообще ее нет до 6 утра. Могу на все лето горячую отключить. Вечная грязь,в магазинах ничего хорошего ненайдешь. Наркоманов опять развелось как тараканов. Цех по производсту шлаковаты ,постоянные выбросы,тем кто живет на Ждановке вообще дышать нечем. Вот . Может я резковато ,но зато правда 22 года прожила там,носейчас поселок вообще испортился. Но зато проблем с садиками нет.
Да все проблемы решаемы, а грязи и в городе по самые уши. Если иметь машину, то в магазин съездить не проблема. Зато вода чище чем городе и дышать полегче, все таки кругом лес. А с водой, накопительный нагреватель и нет проблемы. Так что не все так грустно
Да кто вам сказал что она чище то? Просто туда хлорки болье кладут вот и все. Раньше мы всегда пили воду из под крана , а теперь мама у меня исключительно кипяченую пьют. Сами говорят что вода испортилась. вот уж про грязь вы не правы. На поселке если разроют яму то ее полгода не закопают , а если и "закопают" то просто глиной закидают. Да я люблю свой поселок ,но жить там желания больше невозникает
Вот мы и переехали!!
Вода тут чище, в ванне не желтая и не пахнет.
И пока ни разу не отключали.
Воздх наверно тоже чище - я второй день как выйду на балкон - голова начинает болеть, думаю что от переизбытка кислорода.
По улицам пока не гуляли - пока ток на балконе гуляем.
В магазин ездили в березовский в кировский.
Застройщик - Рикс, агенство - Вознесенский центр.
дом номер сначала неправильно написала - 6А
рядом строятся быстрее чем наш, еще и третий будет