Приветик, мы тоже на поселке живем, гуляем пока с сыной на балконе, т.к. я поселок весь за час медленным шагом обхожу, а как то три раза по одному маршруту неинтересно ходить.
Про воду ты конечное зазря так высказалась наверное. Вот вчера как отключили так до сих пор и нет. Мы кстати всегда длма запас держим в виде несскольких кастюлей, именно на такой случай.
И мы отсюда, пять лет здесь живем (сейчас в частном секторе). Нам тоже нравится свежий воздух и чистая вода. И за пять лет здесь стало все-таки лучше- фонари появились, дороги сделали, открылись магазины самообслуживания, общественный транспорт стал чаще ходить. Да, еще в Солнечном появился фитнес и аэробика и пр... Скоро салон Бэль откроют, жду не дождусь. Воду правда отключают, но если сравнивать желтую ебургскую воду которую пить невозможно и нашу чистейшую , -то уж лучше я перебьюсь эти два часа в день...
В садик тоже трудно попасть. Правда я только в одном была- который на Смирнова- там ничего хорошего не обещают. До остальных пока не добралась...
Я Кстати в три месяца сходила в садик тот что на Толбухина, и встала в очередь - 139!, причем заведующая меня поругала что мол так поздно, а вы получается еще и не в очереди что ли, я вот до остальных двух все добраться не могу, хожу а там все заведущая отсутствует - в ГОРНО все ходит. )) А незнаете что с водой, у нас как вчера отключили днем так до сих пор нет
Девочки с Новоберезовска за сколько реально купить двешку в поселке на вторичке? Мне бы еще хоть списочек улиц (основных), а то в базе УПН не всегда указывают. Спасибо огромное!!!
да наверное тут все улицы основные, приедьте сюда разок и посмотрите. А дома нужно просто смотреть и знать что э то 3 х или 5 эт, разница тоже большая . Карта поселка вроде в Екатеринбурге на блюдечке есть хорошая. Цены незнаю, но есть риэлтор проверенный сделками, может вам его тел. подсказать, у него и проконсультируетесь.
Девочки ! Как может воздух быть чистым,если на поселке работает завод,цех по производсту шлаковаты!. Вы не представляете ,как простите воняет, когда у них выбросы идут. Если не верите мне то можете спросить у любого кто живет возле магазина Лесок
А скажите мамочки свое мнение просто как жителей поселка - чего тут нехватает в плане товаров или услуг???
Ну например магазина какого нить (например ткани) или например отдела фототоваров с дешевой печатью, или ... ????
хочется себя попробовать в бизнесе реализовать - вот пытаюсь рынок и спрос помониторить.