до меня дошло почему rexy писала что на дневной сон снова пеленать стала, моя поест, и ползать начинает, и хныкает потому что спать хочет, в итоге я сегодня достала слинг и дважды в нем усыпляла ребенка. подругому никак tired
и еще!!!! мы сегодня первую кругосветку совершили , внутри кроватки круг обошла , 4 раза на углах поворачивала. Вчера уже тренировалась, по полкруга обходила и отваливалась, но это не считается, зато сегодня Саша молодец!!!
до меня дошло почему rexy писала что на дневной сон снова пеленать стала, моя поест, и ползать начинает, и хныкает потому что спать хочет, в итоге я сегодня достала слинг и дважды в нем усыпляла ребенка. подругому никак tired и еще!!!! мы сегодня первую кругосветку совершили , внутри кроватки круг обошла , 4 раза на углах поворачивала. Вчера уже тренировалась, по полкруга обходила и отваливалась, но это не считается, зато сегодня Саша молодец!!!
Смеси на молочке дают до 8 месяцев, если ребенок находиться на ИВ или на СВ, но врачей об этом просить надо, сами они не предлагают . Какбудто из своего кармана выдают эту смесь - жилят.
Я вот на последний месяц выпросила, хотя кормлю грудью, сказала, что ребенок перестал грудь сосать из-за зубов, а только кусает. Они все это выслушали и сидят молчат обе (медсестра и врач), пока не сказала - выписываейте мне направление на молочку. Вот получила три коробки смеси. А с 8-ми месяцев только кефир, молоко и творог дают.
Анфиса:, Смеси на молочке дают до 8 месяцев, если ребенок находиться на ИВ или на СВ, но врачей об этом просить надо, сами они не предлагают . Какбудто из своего кармана выдают эту смесь - жилят. Я вот на последний месяц выпросила, хотя кормлю грудью, сказала, что ребенок перестал грудь сосать из-за зубов, а только кусает. Они все это выслушали и сидят молчат обе (медсестра и врач), пока не сказала - выписываейте мне направление на молочку. Вот получила три коробки смеси. А с 8-ми месяцев только ...
как вообще смесь подобрать? мне нужно на день в москву слетать, а лялька то на одной груди практически, ну два раза в день по 60гр пюрешки съест и все. прям не знаю как его оставить, как смесь подобрать тоже не знаю, купила вчера прибиотикс нестле, мне вкус понравился, а деть попробует и бутылку откидывает и пытается у меня через футбулку титю рассасать, аж жалко его, приходится грудь давать. вот как после такого уезжать?
как вообще смесь подобрать? мне нужно на день в москву слетать, а лялька то на одной груди практически, ну два раза в день по 60гр пюрешки съест и все. прям не знаю как его оставить, как смесь подобрать тоже не знаю, купила вчера прибиотикс нестле, мне вкус понравился, а деть попробует и бутылку откидывает и пытается у меня через футбулку титю рассасать, аж жалко его, приходится грудь давать. вот как после такого уезжать?
У меня Варя щас исполнила: ползает без штанов, ушла с ковра, присела как щеночки делают и сделала лужицу и кучку и такая довольная поползла дальше, главное что сама чистая осталась!
У меня Варя щас исполнила: ползает без штанов, ушла с ковра, присела как щеночки делают и сделала лужицу и кучку и такая довольная поползла дальше, главное что сама чистая осталась!
если это в один день делать - то человек же потом от молока лопнет, да и не возможно за деНь на сутки сцедиться
я бы за недельку-две посцеживалась, и позамораживала по порции в день в морозилку. на сутки должно хватить 8-10 порций по 110-150гр
rexy:, если это в один день делать - то человек же потом от молока лопнет, да и не возможно за деНь на сутки сцедиться я бы за недельку-две посцеживалась, и позамораживала по порции в день в морозилку. на сутки должно хватить 8-10 порций по 110-150гр