Ой да ладно, что то мы как старушенции про свои болячки разговорились!!!
Девчонки, всем здоровья кучу огромную, хочу чтобы наши болячки были - всего лишь наше больное воображение !!! Пусть все наши внутренности заростут позитивом и не будет место болячкам!!!
Ой да ладно, что то мы как старушенции про свои болячки разговорились!!! Девчонки, всем здоровья кучу огромную, хочу чтобы наши болячки были - всего лишь наше больное воображение !!! Пусть все наши внутренности заростут позитивом и не будет место болячкам!!!
Людмилка: Ой да ладно, что то мы как старушенции про свои болячки разговорились!!!
Ой, а я только собралась про свои рассказать!
Короче, дочь у меня в субботу резко заболела - рвота весь вечер и всю ночь! tired Потом понос! tired
На следующий день муж! То же самое и тоже внезапно. Плюс температура.
В следующую ночь мелкий ребёныш и спустя три часа я! Я с темпой 38. Мелкого рвало с 12 ночи до 5 утра! tired Потом жидкий стул.
Потом всё прекратилось, вечером мы с ним легли спать в 18.00 и проспали до 9.30 следующего дня! Встали здоровые.
Вот и что это было? Ротовирус?
Людмилка:, Ой, а я только собралась про свои рассказать! Короче, дочь у меня в субботу резко заболела - рвота весь вечер и всю ночь! tired Потом понос! tired На следующий день муж! То же самое и тоже внезапно. Плюс температура. В следующую ночь мелкий ребёныш и спустя три часа я! Я с темпой 38. Мелкого рвало с 12 ночи до 5 утра! tired Потом жидкий стул. Потом всё прекратилось, вечером мы с ним легли спать в 18.00 и проспали до 9.30 следующего дня! Встали здоровые....
ну вы мамочки даете)) за вами не угнаться.
Еще тот пост не дочитала..а вы уже на другой перебрались
что-то второй день моя кроха с капризами засыпает + просыпатеся через каждые 2 часа и писчит.. (то пописиит, то перевернется не так как ей нужно tired )
ну вы мамочки даете)) за вами не угнаться. Еще тот пост не дочитала..а вы уже на другой перебрались что-то второй день моя кроха с капризами засыпает + просыпатеся через каждые 2 часа и писчит.. (то пописиит, то перевернется не так как ей нужно tired )
я просыпаюсь - поворачиваю голову- смотрю- ЛЕВ в кровати стоит .. я дмала сплю.. а он стоит смотрит на меня и улыбается.. и так сильно-сильно за перекладину держиться....
я просыпаюсь - поворачиваю голову- смотрю- ЛЕВ в кровати стоит .. я дмала сплю.. а он стоит смотрит на меня и улыбается.. и так сильно-сильно за перекладину держиться....
все короче! Сил моих больше нет!!!! Ну вот начиная с 12 часов ночи, просыпается каждый час tired ну что делать? А? Может есть у кого-нибудь бабка какая-нибудь, чтоб там навородила че-нибудь, ну правда нет сил никаких
все короче! Сил моих больше нет!!!! Ну вот начиная с 12 часов ночи, просыпается каждый час tired ну что делать? А? Может есть у кого-нибудь бабка какая-нибудь, чтоб там навородила че-нибудь, ну правда нет сил никаких