девочки, мне иногда кажется что у меня крыша едет.. чесно..
каждый день у сеья какие нибудь бяки нахожу и гружусь по этому поводу.. что делать то? не у кого такого случайно нет?
девочки, мне иногда кажется что у меня крыша едет.. чесно.. каждый день у сеья какие нибудь бяки нахожу и гружусь по этому поводу.. что делать то? не у кого такого случайно нет?
Beauty - Ксения: каждый день у сеья какие нибудь бяки нахожу и гружусь по этому поводу.. что делать то? не у кого такого случайно нет?
если ты имеешь ввиду всякий прыщик, подросшую родинку, странное выделение и т.д. и т.п., то у меня такое тоже есть! вообще уже бесит саму, что нибудь замечу у себя или у ребенка и пол ночи могу крутиться и всякую всячину думать. То кажется , что у дочи глаз косит, то ступает не так, то кричит не так, то у меня родинок много, то выделения странные и все это меня мучает и мысли странные всякие!
Beauty - Ксения:, если ты имеешь ввиду всякий прыщик, подросшую родинку, странное выделение и т.д. и т.п., то у меня такое тоже есть! вообще уже бесит саму, что нибудь замечу у себя или у ребенка и пол ночи могу крутиться и всякую всячину думать. То кажется , что у дочи глаз косит, то ступает не так, то кричит не так, то у меня родинок много, то выделения странные и все это меня мучает и мысли странные всякие!
ну вот и я тоже без света укладываю! Просто у меня приехала тетя и так удивленно говорит: "ты что без света кладешь спать ". А я считаю что это нормально и не понимаю когда дети спят при свете!
ну вот и я тоже без света укладываю! Просто у меня приехала тетя и так удивленно говорит: "ты что без света кладешь спать ". А я считаю что это нормально и не понимаю когда дети спят при свете!