У нас сегодня день плача, короче видимо погода так действует и спим много а когда не спим ревм и на маме катаемся
Про кресла, у нас Кам 0+ вроде удобно но боюсь в год будем по больше покупать а на счет 18 кг дак у меня Лада в 6 лет столько весит .
ПРо еду: я бы посоветовала каждую кормежку все таки заканчивать мамой лучше пища усваивается тк в ГМ ферменты кот у ляли еще пока нет! И не надо сцеживать вы же стремитесь чтоб молока меньше стало а если сцедишься то оно придет и в чем прикол. Заменять полностью 1 (ну а в дальнейшем и 2 и3 и тд) кормление а сцеживать не надо.
А я купила прокладки для груди многоразовые Авент, там в упаковке 3 пары и мешочек для стирки, удобно а то молоко подтекает когда из 1 кормишь из другой фонтан или куда пойдешь подольше и ко времени кормежки из обеих хлещет .
У нас сегодня день плача, короче видимо погода так действует и спим много а когда не спим ревм и на маме катаемся Про кресла, у нас Кам 0+ вроде удобно но боюсь в год будем по больше покупать а на счет 18 кг дак у меня Лада в 6 лет столько весит . ПРо еду: я бы посоветовала каждую кормежку все таки заканчивать мамой лучше пища усваивается тк в ГМ ферменты кот у ляли еще пока нет! И не надо сцеживать вы же стремитесь чтоб молока меньше стало а если сцедишься то оно придет и в чем прикол. Заменять ...
хочу похвастать нашим любимым коврикком-игрушкой, это моя мама для внучки сшила, он такой с 2х сторон Катюха когда на нем лежит ей даже игрушки не так интересны, она квадратики рассматривает и так класненько ручкой щупает их и пытается в ручку взять
хочу похвастать нашим любимым коврикком-игрушкой, это моя мама для внучки сшила, он такой с 2х сторон Катюха когда на нем лежит ей даже игрушки не так интересны, она квадратики рассматривает и так класненько ручкой щупает их и пытается в ручку взять