мне вапче так день гоотовить девочки.. ужос просто.. я тут прогнулась потушила капусту с грибами- типа шедевр и котлетки морковные сделала со сметанкой- нямням
мне вапче так день гоотовить девочки.. ужос просто.. я тут прогнулась потушила капусту с грибами- типа шедевр и котлетки морковные сделала со сметанкой- нямням
Beauty - Ксения: не вапче так день гоотовить девочки.. ужос просто..
вотвот таж фигня
я тут тож прогнулась-делала мясо в горшочках..ммммммммммм............вкуснятинаааааа
правда гршочки до этого 3-4 года без дела пылились
Beauty - Ксения:, вотвот таж фигня я тут тож прогнулась-делала мясо в горшочках..ммммммммммм............вкуснятинаааааа правда гршочки до этого 3-4 года без дела пылились
Вот я хочу такие, уже второй день мечтаю. А рецепта нет, Поделись пожалуйчта.
А меня что-то на кулинарию пробило. Раньше вообще готовить не умела, дак теперь учусь, по кафкшкам же теперь не походишь . Сегодня свинину с перцем в коньяке готовила, мням.
Beauty - Ксения:, Вот я хочу такие, уже второй день мечтаю. А рецепта нет, Поделись пожалуйчта. А меня что-то на кулинарию пробило. Раньше вообще готовить не умела, дак теперь учусь, по кафкшкам же теперь не походишь . Сегодня свинину с перцем в коньяке готовила, мням.