Всем приветики!!!
Ромик, после 3 ночи, каждый час или каждые 2 часа пищит. Сегодня умудрился прописать памперс, потом вытащил из пелёнки ручки и ими вынимал соску... tired А полшестого прозвенел папин будильник, только папе рано было вставать (он, виделите, забыл перевести :red ), папа стал спать дальше, а я ещё 30 мин. пыталась усыпить сына
Короче с мужем из-за этого поругалась, Ромик окончательно проснулся в 8.00, от свекрови меня опять тошнить начинает (с утра самого ходит какая то недовольная ), коляску , вместо вчера, сегодня только привезут, 8 марта идти некуда, у всех грипп, а с свекровью сидеть ,есть возможность сводить Ритушу в театр, но некому, волосы лезут, краска смылась- теперь седина видна, хочу лееееееееета!!!!
Всё, пожаловалась, теперь на душе легче!!!
Всем приветики!!! Ромик, после 3 ночи, каждый час или каждые 2 часа пищит. Сегодня умудрился прописать памперс, потом вытащил из пелёнки ручки и ими вынимал соску... tired А полшестого прозвенел папин будильник, только папе рано было вставать (он, виделите, забыл перевести :red ), папа стал спать дальше, а я ещё 30 мин. пыталась усыпить сына Короче с мужем из-за этого поругалась, Ромик окончательно проснулся в 8.00, от свекрови меня опять тошнить начинает (с утра самого ходит какая то недовольн...
а я...а мне..а меня..пригласили на собеседование к директору того самого отдела куда меня приглашают работать.
вот блин.......опять не знаю че делать...2 момента которые меня выматвают.
1. пригласила меня заказчик моя (теперешняя) она б...и рассчитывает на меня.
2. работать яя все такие хочу, но и дома хочу сидеть...пипец........