Приветики. Нас в пятницу положили в больничку ,но вчера мы от туда сбежали-отказную написала.Вечером поднялась температура, и 2 раза стошнило,я испугалась,вызвала скорую-отвезли в инфекционку. В понедельник врач намекнул,что нам там делать нечего ,я написала отказную и бежать от туда. Сегодня приходила врач сказала что или орз,или рото-вирусная.
Приветики. Нас в пятницу положили в больничку ,но вчера мы от туда сбежали-отказную написала.Вечером поднялась температура, и 2 раза стошнило,я испугалась,вызвала скорую-отвезли в инфекционку. В понедельник врач намекнул,что нам там делать нечего ,я написала отказную и бежать от туда. Сегодня приходила врач сказала что или орз,или рото-вирусная.
вот нашла про творог...
к 5-6 месяцам этот продукт вводят в рацион малыша постепенно, начиная с 3-5 г.
к году количество творога должно составлять 50 г.
вот нашла про творог... к 5-6 месяцам этот продукт вводят в рацион малыша постепенно, начиная с 3-5 г. к году количество творога должно составлять 50 г.
Жабка: ждёт нас завтра, т.к. у неё есть это лекарство!
:yahoo Я верю от всей души, что хорошим людям обязательно воздаётся, а ты у нас человек положительный, да и хапнула бед-то, хватит уже! Даёшь начало белой полосы в жизни!!! :yahoo