1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905
2. Claudia – 27 июня – Евгений
3. Анфиса – 29 июня – Мария
4. Надежда – 1 июля - Варвара
5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская
6. Лисица-1 июля-Ярослав - Татьяна- Пионерский, на Смазчиков.
7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника
8. Marie – 3 июля – Ева - Мария, ВиЗ, Крауля-Викулова, рядом с салоном Эдем.
9. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга - Юго-Запад, возле КИТа
10. Natasha - 3 июля – Глеб - ЖБИ- Высоцкого
11. НатальяW – 5 июля - Екатерина - Наталья- Уралмаш- возле Монетки
12. Beauty-Ксения – 6 июля – Лев - Ксения - Управление дороги (ДИВС)
13. Alisija – 6 июля – Виктор
14. Pu-ma – 6 июля - Катерина - Пионерский поселок
15. Аленький Цветочек - 9 июля – Марк - Наталья
16 МамаГлеба - 9 июля - Глеб - Дина - Томск
17. Кноп-ка – 10 июля - Алевтина - Катя - Пионерский поселок (Современник) Советская-Сулимова
18. Олюшка – 10 июля - Степан - Оля - Юго-запад, Краснолесье
19 Duschka -10 июля-Катюша- Таня - Уралмаш, рядом с троллейбусным парком
20. Иришка06 – 11 июля – Алена - Ирина - Управление дороги, Челюскинцев
21. Ante – 11 июля – Ярослав -Миля - ЖБИ (40-летия ВЛКСМ)
22. HATAWKA – 11 июля – Света - Наташа - УПИ
23. BadSka - 11 июля - Виктория
24 Людмилка- 12 июля- Инна - Люда
25. rexy – 13 июля – Варвара - Ирина- Юго-Запад, возле КИТа
26 Dojdinka – 13 июля – Маша
27 Мария Колмачихина - 14 июля Маша Дочь Катюша
28. Ирина iriska – 17 июля – Диана
29 Лина -17 июля - Митя- Сосновый бор
30 Юлия - 21 июля - Ярослав - Пионерский
31. Julia_Shu – 23 июля – Владислав - Юля - Советская-Уральская
32. Яркая Звезда – 23 июля - Роман
33. Cameo – 24 июля – Сергей - Татьяна
34 Екатерина Стахур - 24 июля - Артем - Тобольск
35. KseniT – 27 июля - Максим -Ксения- Ботаника
36 Чукотка - 27 июля - Лев - Анастасия - Ленинский
37. Фишка - 28 июля - Таисия - Пионерский поселок Сулимова\Боровая.
38 paraplanka - 28 июля- Александра - Наталья - Пионерский поселок. Уральская
39. Таня (faniaWS) – 31 июля – Даша
40 Наталья - 1 августа – Кирилл - Наташа
41. pomashka – 2 августа - Варвара - Наташа - метро Проспект космонавтов
42. Стелси - 5 августа – Георгий - Евгения - метро Проспект космонавтов
1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905 2. Claudia – 27 июня – Евгений 3. Анфиса – 29 июня – Мария 4. Надежда – 1 июля - Варвара 5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская 6. Лисица-1 июля-Ярослав - Татьяна- Пионерский, на Смазчиков. 7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника...
Девочки, кто про домашний творожочек спрашивал? Это очень просто!
Берете 200 мл молока Выливаете в маленькую кастрюльку. Идеально, если для всего молочного у вас кастрюлька выделена. В которой больше ничего не делаете! Поставили на огонь. Нормальный огонь, только внимательно следить, чтобы не закипело. Когда молоко уже готово закипеть (это легко заметить), выливаешь в него столько же кефира. И ждешь, слегка помешивая. Огонь убавлять не надо. Через некоторое время начинает образовываться творог. А при помешивании ты видишь, что молоко сворачивается, а в кастрюльке под творогом видно чистую сыворотку. Когда творог уже плотно свернулся, а сыворотка не мутная, а прозрачная - снимаешь кастрюльку с огня и откидываешь содержимое в мелкое ситечко (или, вариант, на марлю).Творог "обтекает" Тут уже по вкусу, кому посуше, кому влажнее. Мне кажется лучше, если мягкий и нежненький
Так всегда свежайший творожочек и гарантировано без добавок
Девочки, кто про домашний творожочек спрашивал? Это очень просто! Берете 200 мл молока Выливаете в маленькую кастрюльку. Идеально, если для всего молочного у вас кастрюлька выделена. В которой больше ничего не делаете! Поставили на огонь. Нормальный огонь, только внимательно следить, чтобы не закипело. Когда молоко уже готово закипеть (это легко заметить), выливаешь в него столько же кефира. И ждешь, слегка помешивая. Огонь убавлять не надо. Через некоторое время начинает образовываться творог. А...
Мы вообще в последнее время признавать стали только титьку.. ложку видит и сжимает губы как партизанка.. но вчера вечером я ее накормила всетаки кашей - дядька стоял напротив нее и рот широко открывал - и она всю кашу съела
Мы вообще в последнее время признавать стали только титьку.. ложку видит и сжимает губы как партизанка.. но вчера вечером я ее накормила всетаки кашей - дядька стоял напротив нее и рот широко открывал - и она всю кашу съела
не ради того чтобы напугать, но скажу, что у меня мыну было 3 года он отравился творожком Му... это было чтот острашное, я его больше не покупаю..... никогда....
не ради того чтобы напугать, но скажу, что у меня мыну было 3 года он отравился творожком Му... это было чтот острашное, я его больше не покупаю..... никогда....