Я сегодня глаз не сомкнула. У Виктории Дмитриевны температура поднилась.. и в истерики впадала... Я ей и панадол дала.. и десна Кал гелем мазала.. чет как-то все эт хватало минут на 30ть tired
все, отходили мы третий курс массажа. :yahoo мне лично очень эта женщина в поликлиннике понравилась. и как чел и как профессионал (все-таки опыт 23 года ).
наши последние достижения: стали ползать на четвереньках, перелезать через небольшие припятствия, вставать на колени, почти уже хорошо сидеть без опоры на руки.
седня на последнем массаже расспросила, все ли у нас хорошо, она мне ответила, что мышцы все в порядке, ручки-ножки в порядке. единственно, что тонус сохраняется на пальчиках ножек (подгибает пальцы Евича). Но это сказал не страшно пока. может со временем само пройдет. или в 9 месяцев сказать неврику, чтоб назначил физиопроцедуры (амплипульс, парафин). а еще очень подробно мне расписала технологию делания парафина в домашних условиях (если кому надо, опишу). так что чуть погодя или сама буду Еве парафин на стопы делать, или в 9-10 месяцев пойдем на последний четвертый курс массажа и совместим его с парафиновыми процедурами.
все, отходили мы третий курс массажа. :yahoo мне лично очень эта женщина в поликлиннике понравилась. и как чел и как профессионал (все-таки опыт 23 года ). наши последние достижения: стали ползать на четвереньках, перелезать через небольшие припятствия, вставать на колени, почти уже хорошо сидеть без опоры на руки. седня на последнем массаже расспросила, все ли у нас хорошо, она мне ответила, что мышцы все в порядке, ручки-ножки в порядке. единственно, что тонус сохраняется на пальчиках ножек (по...