Вощим, врач сказала что 4 зуба режутся сразу- и показала мне , два нижних уже стучат ( ну это я вчера видела), а ещё и 2 верхних пытаются прорезаться.. плачит кроха, капризничает. .. надеюсь что быстренько вылезут и он успокоиться
калгель давать не буду. лучше тамтум-верде 2 пшыка из спрея водичкой развожу и массирую десна ( лева тока губы сжимает и не дает.. у него даже верхняя губа припухла).. вроде отпускает потом боль-то
калгель давать не буду. лучше тамтум-верде 2 пшыка из спрея водичкой развожу и массирую десна ( лева тока губы сжимает и не дает.. у него даже верхняя губа припухла).. вроде отпускает потом боль-то
Анфиса: ну то что мы не спали и орали я уже не буду писать........
у нас сегодня впервые в жизни ночь варфаламеевская был.. мы просыпались каждые 30 минут - 15 раз за ночь (с 23 до 8), орали, изгибались, потом сосали и засыпали.. и через 30 минут все поновой.. tired
Анфиса:, у нас сегодня впервые в жизни ночь варфаламеевская был.. мы просыпались каждые 30 минут - 15 раз за ночь (с 23 до 8), орали, изгибались, потом сосали и засыпали.. и через 30 минут все поновой.. tired
моя вот не ползет и все тут) лентяйка ёмаё А насчет времени дак вроде его и нет... так когда получится. Бабушка с дедушкой спасают. Или как уснет я и занимаюсь своими делами.
у нас температура до 38.5 все ещё поднимается, и сбивается толька Нурофеном и то.. мне кажется что уже плохо сбивается. а не давать малышу ничего я не могу , он очень беспокоится сильно, ревет и капризничает.
второй день - пробую дать ему кашу- он потом все обратно выплевывает 9 как будто не глотает а держит ещё там ), может сущестуют какие то нормы сколько темпа держаться должна?
а ещё у нас стул жидкий сегодня ночью начался... ну не понос, и не часто.. 3 раза сходили..
у нас температура до 38.5 все ещё поднимается, и сбивается толька Нурофеном и то.. мне кажется что уже плохо сбивается. а не давать малышу ничего я не могу , он очень беспокоится сильно, ревет и капризничает. второй день - пробую дать ему кашу- он потом все обратно выплевывает 9 как будто не глотает а держит ещё там ), может сущестуют какие то нормы сколько темпа держаться должна? а ещё у нас стул жидкий сегодня ночью начался... ну не понос, и не часто.. 3 раза сходили..