ой у нас в 6 месяцев нужно поройти (Хирурга, Невропатолога, Гинеколога) к окулисту ток в год. Ну вот еще прививки нужно делать. Эх как я не люблю эт занятие
Людмилка:, Массаж делайте на глазик который меньше открывается или косит - от уголка глаза к носу. Ну вроде так советовали моей знакомой. А так конечно лучше показаться окулисту - вам спокойнее будет. *umnik*
чтото мы сегодня весь вечер истерим...........может это связано с утрешним падением?? dntknw
обычно то дольше 5-10 минут сам не играется, аседня чтото савсем-на руках и то плачет...
чтото мы сегодня весь вечер истерим...........может это связано с утрешним падением?? dntknw обычно то дольше 5-10 минут сам не играется, аседня чтото савсем-на руках и то плачет...
у нас папик тоже ребенку ничего не подарил ни на полгодика, ни на новый год.. сегодня правда притащил подарок сладкий с работы.. и сам же его ведь съест.. я шоколад уже не ем.. а мелкая еще не ест..
KseniT:, у нас папик тоже ребенку ничего не подарил ни на полгодика, ни на новый год.. сегодня правда притащил подарок сладкий с работы.. и сам же его ведь съест.. я шоколад уже не ем.. а мелкая еще не ест..
у меня вот седня хохотала аж в захлеб... я даже и не знала что так умеет. Причем без почвенно начала и все тут... ты ей хоть что скажи а она все равно в захлеб... tired дурдом какой-то
Кстати вот фотки ток не лучшего качества из съемки вытащила =)) но зато НГ...
Первое мое вязальное искусство
Я и моя доча
у меня вот седня хохотала аж в захлеб... я даже и не знала что так умеет. Причем без почвенно начала и все тут... ты ей хоть что скажи а она все равно в захлеб... tired дурдом какой-то Кстати вот фотки ток не лучшего качества из съемки вытащила =)) но зато НГ... Первое мое вязальное искусство Я и моя доча
у меня вот седня хохотала аж в захлеб... я даже и не знала что так умеет. Причем без почвенно начала и все тут... ты ей хоть что скажи а она все равно в захлеб... tired дурдом какой-то Кстати вот фотки ток не лучшего качества из съемки вытащила =)) но зато НГ... Первое мое вязальное искусство Я и моя доча