ой.. а мы покушали и заснули ( А как иначе, если я ему сразу титьку в рот для успокоения.. наелся, вцепился меня ручками и заснул конечно. Такой стресс для детя, я уж не говорю про себя
ой.. а мы покушали и заснули ( А как иначе, если я ему сразу титьку в рот для успокоения.. наелся, вцепился меня ручками и заснул конечно. Такой стресс для детя, я уж не говорю про себя
про эрозию.....
у меня она еще до беременности была-лет 7 уже.....я ее периодически лечила, но не прижигала
анализы все в норме были
а после родов-некогда было к своему врачу ехать, пошла в гармонию-рядом с домом и мне там сказали что эрозии у меня нет..... чета мне с трудом верицца.........куда она могла деться.... неужели так бывает??????? |8-()))
надо к своему Калюшу съездить, а то чета недоверяю я этой гармонии 8-)
про эрозию..... у меня она еще до беременности была-лет 7 уже.....я ее периодически лечила, но не прижигала анализы все в норме были а после родов-некогда было к своему врачу ехать, пошла в гармонию-рядом с домом и мне там сказали что эрозии у меня нет..... чета мне с трудом верицца.........куда она могла деться.... неужели так бывает??????? |8-())) надо к своему Калюшу съездить, а то чета недоверяю я этой гармонии 8-)
про прикорм....
на наша врач грит чтоб с соков и фруктовых пюрешек начинать
на я склоняюсь больше к овощным пюрешкам вначале...но не раньше 5-ти мес начну
сама наверное не буду готовить...руки не с того места растут
про прикорм.... на наша врач грит чтоб с соков и фруктовых пюрешек начинать на я склоняюсь больше к овощным пюрешкам вначале...но не раньше 5-ти мес начну сама наверное не буду готовить...руки не с того места растут
А мы втроую ночь очень плохо засыпаем.. в час ночи Купаемся как обычно в 21.30, потом кушаем, засыпаем на тите.. и БАХ - глаза открываем и начинается дискотека.. И до часу ночи прыгаем.. и папа качает и мама, а мы все радуемся, ногами-руками дрыгаем ис пать не хотим.. зато как время час - дак начинаем орять, скулить.. и наконец засыпаем.. Ужас.. что с ребенком?
А мы втроую ночь очень плохо засыпаем.. в час ночи Купаемся как обычно в 21.30, потом кушаем, засыпаем на тите.. и БАХ - глаза открываем и начинается дискотека.. И до часу ночи прыгаем.. и папа качает и мама, а мы все радуемся, ногами-руками дрыгаем ис пать не хотим.. зато как время час - дак начинаем орять, скулить.. и наконец засыпаем.. Ужас.. что с ребенком?
Девочки какой у вас детки выдерживают промежуток между кормлениями???
мы не больше 1,5 часов... tired
конечно понимаю -кормление по требованию и тд и тп....но нормально ли это??? все таки малыш растет, мне кажется что должен дольше перерыв уже быть...пытаюсь отвлекать-завлекать...нифига, пока титю не дам-не успокаивается...
хотя иногда ему 5 минут хватает...просто пососет и доволен дальше... dntknw
Девочки какой у вас детки выдерживают промежуток между кормлениями??? мы не больше 1,5 часов... tired конечно понимаю -кормление по требованию и тд и тп....но нормально ли это??? все таки малыш растет, мне кажется что должен дольше перерыв уже быть...пытаюсь отвлекать-завлекать...нифига, пока титю не дам-не успокаивается... хотя иногда ему 5 минут хватает...просто пососет и доволен дальше... dntknw
у нас такое началось недели 3 назад...
раньше тож засыпал после купания+кормления максимум в 22-30
а щас едим+кемарим до 22-30 и потом тож БАЦ)))) доброе утро страна))) играемся и потом уже вместе идем ближе к 12-ти ночи спать....
Кноп-ка:, у нас такое началось недели 3 назад... раньше тож засыпал после купания+кормления максимум в 22-30 а щас едим+кемарим до 22-30 и потом тож БАЦ)))) доброе утро страна))) играемся и потом уже вместе идем ближе к 12-ти ночи спать....
KseniT: Девочки какой у вас детки выдерживают промежуток между кормлениями???
мы не больше 1,5 часов...
конечно понимаю -кормление по требованию и тд и тп....но нормально ли это???
а я чета даже не заморачиваюсь по этому поводу... и такие прикладывания, когда минутку пососет и бросит даже не считаю сколько раз... а что вы сами то тоже точно по расписанию едите? ну понятно там завтрак, обед, ужин, но ведь между ними и водички попьешь или чаю, печеньку слопаешь, конфетку там смякаешь, яблоко загрызешь... а для ребенка титя - это и еда, и вода, и конфетка, и печенька, и просто с мамой пообнимаца)) happy
KseniT:, а я чета даже не заморачиваюсь по этому поводу... и такие прикладывания, когда минутку пососет и бросит даже не считаю сколько раз... а что вы сами то тоже точно по расписанию едите? ну понятно там завтрак, обед, ужин, но ведь между ними и водички попьешь или чаю, печеньку слопаешь, конфетку там смякаешь, яблоко загрызешь... а для ребенка титя - это и еда, и вода, и конфетка, и печенька, и просто с мамой пообнимаца)) happy