НатальяW: кто что думает о приготовлении самостоятельно пюре - овощные фруктовые, или возиться неохота?
Нам родители блендер подарили.. правда я все равно сначала баночное буду юзать.. а потом - уж и готовить, когда побольше съедать начнем.. У нас тоже сад у родителей - кабачки, капуста и карточшка с моркошкой - все свое.. только не знаю, как оно доживет до этого времени.. не потеряет ли своих свойств от хранения..
НатальяW:, Нам родители блендер подарили.. правда я все равно сначала баночное буду юзать.. а потом - уж и готовить, когда побольше съедать начнем.. У нас тоже сад у родителей - кабачки, капуста и карточшка с моркошкой - все свое.. только не знаю, как оно доживет до этого времени.. не потеряет ли своих свойств от хранения..
у меня кабачек намороженный лежит - ждет Свету! кусочками порезаный и по мешочкам распиханый... сначала его изведу, все-таки из родной-любимой деревни. а потом наверное буду все-таки покупать. старшему все время сама делала на блэндере, справлялась, конечно... и кашу варила сама из гречки, помолотой на кофемолке... но, думаю, со вторым ребенком пожалею себя...
у меня кабачек намороженный лежит - ждет Свету! кусочками порезаный и по мешочкам распиханый... сначала его изведу, все-таки из родной-любимой деревни. а потом наверное буду все-таки покупать. старшему все время сама делала на блэндере, справлялась, конечно... и кашу варила сама из гречки, помолотой на кофемолке... но, думаю, со вторым ребенком пожалею себя...
Приветик всем, были вчера у врача, весим уже 9 кг и рост 71 см! тоже во всю лопаем пюрешки нам нравится! Покупаем в бананамаме хипп. Нам сделали контроль узи головки киста в головке не прошла, даже улучшений нет, а столько лекарства выпили! Я очень беспокоюсь, буду искать невропатолога .... А развиваемся мы хорошо!
Приветик всем, были вчера у врача, весим уже 9 кг и рост 71 см! тоже во всю лопаем пюрешки нам нравится! Покупаем в бананамаме хипп. Нам сделали контроль узи головки киста в головке не прошла, даже улучшений нет, а столько лекарства выпили! Я очень беспокоюсь, буду искать невропатолога .... А развиваемся мы хорошо!
Девочки, привет всем. тоже начала пюрешки присматривать. почтала на фруто-няне, там мука добавлена в состав... другие правда не видела... вообще-то я не знаю, а бывает что просто овощ, без всего? dntknw
тоже начнем с брокколи или цветной капусты... хотела кабачка, но почему то найти не могу
Девочки, привет всем. тоже начала пюрешки присматривать. почтала на фруто-няне, там мука добавлена в состав... другие правда не видела... вообще-то я не знаю, а бывает что просто овощ, без всего? dntknw тоже начнем с брокколи или цветной капусты... хотела кабачка, но почему то найти не могу
а мы вчера схомячили с утра журнал... обгрызли, что будь здоров. я потом еще изо рта вытащила бумажки покрупнее, а мелкими уже 4 раз покакали так что всю макулатуру убрали от дочи подальше
а мы вчера схомячили с утра журнал... обгрызли, что будь здоров. я потом еще изо рта вытащила бумажки покрупнее, а мелкими уже 4 раз покакали так что всю макулатуру убрали от дочи подальше
Всем привет!
Представляете, мы вторую ночь сухие спим, те просыпаемся а памперс СУХОЙ!
За то потом за полчаса раза 4-5 писиим, 2 какаем, пока страших солираю всю пеленку одноразовую описивает .
получается 1 памперс в сутки, спим днем тоже сухие, гуляем в нем же, ну может когда маме лень, оставляю вечером в нем же пока все ужинаем и уроки делаем - экономные
Всем привет! Представляете, мы вторую ночь сухие спим, те просыпаемся а памперс СУХОЙ! За то потом за полчаса раза 4-5 писиим, 2 какаем, пока страших солираю всю пеленку одноразовую описивает . получается 1 памперс в сутки, спим днем тоже сухие, гуляем в нем же, ну может когда маме лень, оставляю вечером в нем же пока все ужинаем и уроки делаем - экономные
Привет, можно к вам добавиться? 21 июля - Ярослав - Пионерский За темкой слежу давно, никак не могла собраться и зарегиться. Да и два месяца у бабушки жили, там с инетом проблемы.