Но вот беременной мне быть не очень понравиось..покрайней мере последне 2 месяца были ужасными..но я тоже как родла сразу сказала что хочу ещё дитятьку и не одного..так что ещё и беременной похожу и ррожать буду..а так то всех подруг настраиваю что родать не страшно...вон миллиарды до нас рожали и миллиарды будут...и ничего))
Но вот беременной мне быть не очень понравиось..покрайней мере последне 2 месяца были ужасными..но я тоже как родла сразу сказала что хочу ещё дитятьку и не одного..так что ещё и беременной похожу и ррожать буду..а так то всех подруг настраиваю что родать не страшно...вон миллиарды до нас рожали и миллиарды будут...и ничего))
А мне очень-очень понравилось рожать во второй раз, первого рожала в Екатеринбурге, в 27 роддоме, ужас, до сих пор содрогаюсь . 22 часа мучений и сын вылетает как танк все рвет на своем пути за 2 потуги .
А тут мне даже когда шейку на раскрытие смотрели, я девочки аж оргазм испытала , врач мужчина, тож не ожидал видимо, смутился, сейчас когда встречаемся улыбается, при каждой встрече
А мне очень-очень понравилось рожать во второй раз, первого рожала в Екатеринбурге, в 27 роддоме, ужас, до сих пор содрогаюсь . 22 часа мучений и сын вылетает как танк все рвет на своем пути за 2 потуги . А тут мне даже когда шейку на раскрытие смотрели, я девочки аж оргазм испытала , врач мужчина, тож не ожидал видимо, смутился, сейчас когда встречаемся улыбается, при каждой встрече
Вот и у меня тоже мои +18, соовсем были не заметны. Зато их было видно когда из роддома выписывали ,но сейчас уже все гуд
А вот про молочку, обязаны давать как только потребуется, а вдруг молока не хватает. На участке не интересуются что-ли dntknw . А у меня уже начинает накапливаться запа сна будущее: смесь Нэнни, через неделю, на прием говорят опять дадут банок 4-5, эх вот что значит север
Вот и у меня тоже мои +18, соовсем были не заметны. Зато их было видно когда из роддома выписывали ,но сейчас уже все гуд А вот про молочку, обязаны давать как только потребуется, а вдруг молока не хватает. На участке не интересуются что-ли dntknw . А у меня уже начинает накапливаться запа сна будущее: смесь Нэнни, через неделю, на прием говорят опять дадут банок 4-5, эх вот что значит север
maman: тут мне даже когда шейку на раскрытие смотрели, я девочки аж оргазм испытала
афигеть бывает же такое)) даже завидно иногда, когда так рассказывают... при мне тоже девочка рожала (ну т.е. не при мне, а просто я когда поступила с предвестниками, лежала и из соседней палаты слышала), ее только привезли, врачи орут уже - тужся! - 5 минут и детский ор на все отделение)))) а я блин полтора часа тужилась, бестолку, пока не разрезали все нафик - и доча моя че-та там мяукнула после этого бедняга...
maman:, афигеть бывает же такое)) даже завидно иногда, когда так рассказывают... при мне тоже девочка рожала (ну т.е. не при мне, а просто я когда поступила с предвестниками, лежала и из соседней палаты слышала), ее только привезли, врачи орут уже - тужся! - 5 минут и детский ор на все отделение)))) а я блин полтора часа тужилась, бестолку, пока не разрезали все нафик - и доча моя че-та там мяукнула после этого бедняга...
Кстати, может кто знает. если шейку порвать в первых родах, то во время второй беременности обязательно зашивают? Где-то ветер мне надул в уши такое...
Во блин. 27. Сначала снотворное поставили (нафига? у меня схватки через минуту были), потом окситоцин. Потом ваще забили. А порвалась, как британский флаг. Все, кроме промежности. ну неужели ничего сделать нельзя было((