ага. мне в скорой так и говорили, что это спазмы, как схватки при родах. но обещали, что когда рожу - это безобразие закончится. бум надеяться - месячных пок ане было
Ante:, ага. мне в скорой так и говорили, что это спазмы, как схватки при родах. но обещали, что когда рожу - это безобразие закончится. бум надеяться - месячных пок ане было
привет!
это я , Ольга.я сменила себе аватор, (наконец-то, не могла что то найти подходящее)
а я очень люблю беременная ходить, ну так уж нравиться.............
а вот насчёт родов не могу такое же сказать, , хотя и родила второго и третьего ребёнка за 3 часа.
привет! это я , Ольга.я сменила себе аватор, (наконец-то, не могла что то найти подходящее) а я очень люблю беременная ходить, ну так уж нравиться............. а вот насчёт родов не могу такое же сказать, , хотя и родила второго и третьего ребёнка за 3 часа.
Ante: Только не знаю, какую))) Я шить не умею. И машинки выбирать-тоже
тоже не знаю. точнее я знаю, что мне надо 2 строчки - простую и обметочную. а больше мне ниче не надо. чисто примитив. но вот как раз с обметочными и бывают проблемы - они почему-то дорогущие... брат вот маме моей подарил за 11 тыщ с наворотами, она в ней ниче не понимает, тока обметочным швом и пользуется...
насчет музыки, Ева по-моему тока мои песнопения воспринимает)) сразу лыбиться начинает в один зуб)))))))) вроде я не так смешно пою, все ж музыкалка за плечами...
Ante:, тоже не знаю. точнее я знаю, что мне надо 2 строчки - простую и обметочную. а больше мне ниче не надо. чисто примитив. но вот как раз с обметочными и бывают проблемы - они почему-то дорогущие... брат вот маме моей подарил за 11 тыщ с наворотами, она в ней ниче не понимает, тока обметочным швом и пользуется... насчет музыки, Ева по-моему тока мои песнопения воспринимает)) сразу лыбиться начинает в один зуб)))))))) вроде я не так смешно пою, все ж музыкалка за плечами...
Нам тоже очень нравится как папа поет под гитару... я с ней детские песенки пою... у меня фонограммы есть. Есть пара любимых песен...мы аж визжим от радости. А засыпаем мы под колыбельные на английском языке. Доча вообще любит английский. Папа ей поет на нем... а в ванной вообще с ней на испансокм бормочет... весело!
Нам тоже очень нравится как папа поет под гитару... я с ней детские песенки пою... у меня фонограммы есть. Есть пара любимых песен...мы аж визжим от радости. А засыпаем мы под колыбельные на английском языке. Доча вообще любит английский. Папа ей поет на нем... а в ванной вообще с ней на испансокм бормочет... весело!
ой....соседи новые заехали в 3-х комнатную кв.....и ремонт затеяли капитальный.....даж пол меняют........все чета дрелят, сверлят уж 2 месяца..........сил никаих нет уже от этого шума tired tired *bang* *bang* достали *bang* tired
ой....соседи новые заехали в 3-х комнатную кв.....и ремонт затеяли капитальный.....даж пол меняют........все чета дрелят, сверлят уж 2 месяца..........сил никаих нет уже от этого шума tired tired *bang* *bang* достали *bang* tired
я тоже что-то не поняла что это за кайф роды.............. хотя и ходила без проблем и родила за 8 часов, но помоему боль была страшная............ и не фига еще не забылась! погятное дело что теперь когда есть лялик, это фигня, но как вспомню, так вздрогну
я тоже что-то не поняла что это за кайф роды.............. хотя и ходила без проблем и родила за 8 часов, но помоему боль была страшная............ и не фига еще не забылась! погятное дело что теперь когда есть лялик, это фигня, но как вспомню, так вздрогну
ужасно а ниче ж не поделать....да и они по любски вроде-даж предупреждают-заглядывают когда особо сильно в наши стены ченить сверлят...но все равно от этого не легче tired
Ante:, ужасно а ниче ж не поделать....да и они по любски вроде-даж предупреждают-заглядывают когда особо сильно в наши стены ченить сверлят...но все равно от этого не легче tired