Волосопад (хныыык) у нас из-за гормональной перестройки. Так ужасно(. Так жалко волосы, которые за беременность наросли, вдвое стали гуще. А сейчас все в волосах(( Витамины обязательно, следить за питанием. Еще очень хорошо вот что. Берете соль обычную мелкую и ее прямо втираете в кожу нежненько. Кровообращение улучшается, кожа чистится. Немножко повыпадет в процессе. Не обращайте вниания и не пугайтесь, эти все равно бы выпали
Волосопад (хныыык) у нас из-за гормональной перестройки. Так ужасно(. Так жалко волосы, которые за беременность наросли, вдвое стали гуще. А сейчас все в волосах(( Витамины обязательно, следить за питанием. Еще очень хорошо вот что. Берете соль обычную мелкую и ее прямо втираете в кожу нежненько. Кровообращение улучшается, кожа чистится. Немножко повыпадет в процессе. Не обращайте вниания и не пугайтесь, эти все равно бы выпали
а я вся в прыщах (как подросток ей Богу), уже и Малавитом стала мазать
а насчет волос ,хмм в интимых местах у меня после родов наоборот расти перестали с одной стороны клево но как то настораживат. Ну не то что совсем нерастут но оооочень медленно после бритья месяц можно спокойно ни о чем не думать.
а я вся в прыщах (как подросток ей Богу), уже и Малавитом стала мазать а насчет волос ,хмм в интимых местах у меня после родов наоборот расти перестали с одной стороны клево но как то настораживат. Ну не то что совсем нерастут но оооочень медленно после бритья месяц можно спокойно ни о чем не думать.
Beauty - Ксения: а мне кажется что если правильн опользоваться увлажнителем то штука оч даже хорошая..
вот это то (помывка после) для меня сейчас очень большая проблемма. у нас уже двенедели нет горячей воды, прорыв трубы, которая под дорогой идёт, поэтому неизвестно когда ваще сделают, tired , а вообще в ауте............... каждый день гретьводу, что бы троих детей ополоснуть, а мелкую то купать каждый день всё равно нужно, пробовали в "тазике" так это для неё как то не очень, вот и приходиться теперь весь вечер греть в кастрюльках воду............., поэтому с репейным маслом придётся пока подождать
Beauty - Ксения:, вот это то (помывка после) для меня сейчас очень большая проблемма. у нас уже двенедели нет горячей воды, прорыв трубы, которая под дорогой идёт, поэтому неизвестно когда ваще сделают, tired , а вообще в ауте............... каждый день гретьводу, что бы троих детей ополоснуть, а мелкую то купать каждый день всё равно нужно, пробовали в "тазике" так это для неё как то не очень, вот и приходиться теперь весь вечер греть в кастрюльках воду............., поэтому с репейным...
Мы пока не кусаемся, но грызем все подряд, тоже в рот тянем пеленки, клеенки, кофту, самое любимое - руки.. Прорезыватели.. вообще беда, уже купила штук 5.. ни один не нравится ей, все неудобные какие то.. то плоские, то слишком мягкие.. А бегемота этого она на УРА жует.. сначала о кольцо зубы поточит, потом мягкой головой слюни вытрет и опять точит.. волнует то, что кольцо у бегемота твердое.. не резиновое..
Мы пока не кусаемся, но грызем все подряд, тоже в рот тянем пеленки, клеенки, кофту, самое любимое - руки.. Прорезыватели.. вообще беда, уже купила штук 5.. ни один не нравится ей, все неудобные какие то.. то плоские, то слишком мягкие.. А бегемота этого она на УРА жует.. сначала о кольцо зубы поточит, потом мягкой головой слюни вытрет и опять точит.. волнует то, что кольцо у бегемота твердое.. не резиновое..