Мы переворачиваемся.. Причем с живота на спину проще, чем со спины на живот. Скандальные стааали и капризные, внимание постоянно нужно(( Мама и папа пляшут ритаульные танцы, лишь бы детка успокоился. Вчера первый раз пробовали Калгелем десенки помазать, что-то пофиг, мне кажется
Мы переворачиваемся.. Причем с живота на спину проще, чем со спины на живот. Скандальные стааали и капризные, внимание постоянно нужно(( Мама и папа пляшут ритаульные танцы, лишь бы детка успокоился. Вчера первый раз пробовали Калгелем десенки помазать, что-то пофиг, мне кажется
из последних наших достижений - "подпеваем" когда мама на фотртепиано играет, особенно под Неопалитанскую песенку Чайковского - эт овобще просто номер, я аж клип сняла.
и руками "рисуем" на большом листе ватмана, его прамо на лист кладу и ручки в красочки .. ух скоко веселья то!!!правда сам тоже перемазывается. глвное ото рта убирать чтоб не наелся чиго
из последних наших достижений - "подпеваем" когда мама на фотртепиано играет, особенно под Неопалитанскую песенку Чайковского - эт овобще просто номер, я аж клип сняла. и руками "рисуем" на большом листе ватмана, его прамо на лист кладу и ручки в красочки .. ух скоко веселья то!!!правда сам тоже перемазывается. глвное ото рта убирать чтоб не наелся чиго
такая красотка!!!!!!!!! аж дух захватывает,
девочки у вас на фотках такие "бегемотики" сладкущие (не обижайтесь, я любя), сколько же вы сейчас весите???????
что то моя звёздочка по сравнению с вами хуууденькая, по крайней мере щёк то таких точно нам и не снилось
QUOTE]rexy: А нам сегодня 4 мес такая красотка!!!!!!!!! аж дух захватывает, девочки у вас на фотках такие "бегемотики" сладкущие (не обижайтесь, я любя), сколько же вы сейчас весите??????? что то моя звёздочка по сравнению с вами хуууденькая, по крайней мере щёк то таких точно нам и не снилось
А я уже два стула НЯНЯ 4 в 1 купила..один у нас другой у бабушки стоит...мы в нём пока качаемся как в качели или шезлонге,а потом кгда сядем бум сидеть)))
Про горшок тоже не думала ещё...а вот зуб у нас наметился,думаю скоро будет...но Гоша меня не кусает думаю и с субом не будет.
А я уже два стула НЯНЯ 4 в 1 купила..один у нас другой у бабушки стоит...мы в нём пока качаемся как в качели или шезлонге,а потом кгда сядем бум сидеть))) Про горшок тоже не думала ещё...а вот зуб у нас наметился,думаю скоро будет...но Гоша меня не кусает думаю и с субом не будет.