, на сколько я знаю, многие сейчас уже беременные на очередь встают, что бы годам к трём очередь дошла,
ну а в первые пол-года, это уж почти все встают............., а так без путёвки этой во многих районах даже за деньги не попасть в садик
maman:, , на сколько я знаю, многие сейчас уже беременные на очередь встают, что бы годам к трём очередь дошла, ну а в первые пол-года, это уж почти все встают............., а так без путёвки этой во многих районах даже за деньги не попасть в садик
ога. я то и думаю, че ёпр мы неделю уже каждую ночь по 6 раз лопаем и днем чуть что к маме наручки и даже всплакнем разок-другой... а это оказывается ЗУБ! афигеть...
mama-sha (ОЛЬГА):, ога. я то и думаю, че ёпр мы неделю уже каждую ночь по 6 раз лопаем и днем чуть что к маме наручки и даже всплакнем разок-другой... а это оказывается ЗУБ! афигеть...
Всем привет!
А мы сегодня ночь погуляли. Обычно в 20 - 20,30 укладываемся а вчера не спала до 24,00 уже м папа пришел с футбола а мы все не спим, и ночью ноем, на титьке висим, под утро уже как тряпочка мама tired , видимо тоже зубы близко, я вчера ей массаж десен (с наружи) поделала с лавандой.
Всем привет! А мы сегодня ночь погуляли. Обычно в 20 - 20,30 укладываемся а вчера не спала до 24,00 уже м папа пришел с футбола а мы все не спим, и ночью ноем, на титьке висим, под утро уже как тряпочка мама tired , видимо тоже зубы близко, я вчера ей массаж десен (с наружи) поделала с лавандой.
Невозможно стало штаны надеть! я ей пампер натягиваю, она у меня крутится во все стороны... уже приноровилась ей штаны натягивать, когда она на пузе лежит... tired
Невозможно стало штаны надеть! я ей пампер натягиваю, она у меня крутится во все стороны... уже приноровилась ей штаны натягивать, когда она на пузе лежит... tired
Девочки что с нами..мы был такими тихими послушными деттьми..а терь...тока положишь всё крик...тока вот и надо что на ручках и так целый день..что происходит???..на спине не лежит на животе не лежит..всё так ревёт..что происходит то???
Девочки что с нами..мы был такими тихими послушными деттьми..а терь...тока положишь всё крик...тока вот и надо что на ручках и так целый день..что происходит???..на спине не лежит на животе не лежит..всё так ревёт..что происходит то???