Кноп-ка: Как вообще сходили к Лесич то? Что с ребенком сделала? Какие результаты?
да я в раздумъях до сих пор на эту тему... то, что они делают (с Хамовым я имею в виду), мне видимо не понять... муж поприсутсвовал, сказал, что отдает шарлатанством... я канешн не буду так словами кидаться, но доля сомнений все-таки присутсвует... хотя какой особо выбор - традиционная медицина с таблетками или их методы... пока не очень понимаю какие... С.Ю. чета там потрогала, понажимала, меня помучила ( я даже толком не опишу как, все равно пойдете дак увидите как эти тесты проходят)... в итоге сказал, что у нас зажаты по позвоночному столбу грудная клетка и крестец, есть небольшие проблемы с оттоком ликвора (ну жидкость в голове), + шейку надо вытягивать, +проблема кишечника из-за меня типа... меня на диету (там еще надо препараты пить, она скажет какие), ребенку перекрестную гимнастику 100 раз в день в течение 2х месяцев, правильно держать на руках (не под попу, а под углом в 45 градусов), не садить, пока сам не сядет... ну и еще чета там подела, крестец повыпремляла чтоли, шейку потянула... все это якобы безболезненно для ребенка - простыми нажатиями на какие то там точки... но доча орала от начала сеанса и до конца благим матом... сеанс длился час. сказали явиться 3 декабря. сколько еще будет сеансов - не знаю. эффекта пока не вижу...
Кноп-ка:, да я в раздумъях до сих пор на эту тему... то, что они делают (с Хамовым я имею в виду), мне видимо не понять... муж поприсутсвовал, сказал, что отдает шарлатанством... я канешн не буду так словами кидаться, но доля сомнений все-таки присутсвует... хотя какой особо выбор - традиционная медицина с таблетками или их методы... пока не очень понимаю какие... С.Ю. чета там потрогала, понажимала, меня помучила ( я даже толком не опишу как, все равно пойдете дак увидите как эти тесты проходят)...
ну справедливости ради скажу, что в ночь после сеанса Ева покакала 2 раза полными памперами... на следующий день еще раза 2-3 (уже не помню), и вот уже неделю у нас нету запора, хотя раньше могли по 3 дня не какать... может это эффект от расправления кресца или че там еще - не знаю.. врать не буду. на диету села тока вчера, до этого отъедалась плюшками и настраивалась...
ну справедливости ради скажу, что в ночь после сеанса Ева покакала 2 раза полными памперами... на следующий день еще раза 2-3 (уже не помню), и вот уже неделю у нас нету запора, хотя раньше могли по 3 дня не какать... может это эффект от расправления кресца или че там еще - не знаю.. врать не буду. на диету села тока вчера, до этого отъедалась плюшками и настраивалась...
HATAWKA:, Тяяяк, в это время вы хотите идти? Я просто к 11 в больничку еду, на Уральскую, свой лактостаз лечить, а потом в 12 мы кушаем, а потом можно и пойти.