1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905
2. Claudia – 27 июня – Евгений
3. Анфиса – 29 июня – Мария
4. Надежда – 1 июля - Варвара
5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская
6. Лисица-1 июля-Ярослав
7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника
8. Marie – 3 июля – Ева - Мария, ВиЗ, Крауля-Викулова, рядом с салоном Эдем.
9. Ирина_Топтыжка – 3 июля - Ольга - Юго-Запад, возле КИТа
10. Natasha - 3 июля – Глеб - ЖБИ- Высоцкого
11. НатальяW – 5 июля - Екатерина - Наталья- Уралмаш- возле Монетки
12. Beauty-Ксения – 6 июля – Лев - Ксения - Управление дороги (ДИВС)
13. Alisija – 6 июля – Виктор
14. Pu-ma – 6 июля - Катерина - Пионерский поселок
15. Аленький Цветочек - 9 июля – Марк - Наталья
16. Кноп-ка – 10 июля - Алевтина - Катя - Пионерский поселок (Современник) Советская-Сулимова
17. Олюшка – 10 июля - Степан - Оля - Юго-запад, Краснолесье
18 Duschka -10 июля-Катюша- Таня - Уралмаш, рядом с троллейбусным парком
19. Иришка06 – 11 июля – Алена - Ирина - Управление дороги, Челюскинцев
20. Ante – 11 июля – Ярослав -Миля - ЖБИ (40-летия ВЛКСМ)
21. HATAWKA – 11 июля – Света - Наташа - УПИ
22. BadSka - 11 июля - Виктория
23. rexy – 13 июля – Варвара - Ирина- Юго-Запад, возле КИТа
24. Dojdinka – 13 июля – Маша
25. Ирина iriska – 17 июля – Диана
26. Julia_Shu – 23 июля – Владислав - Юля - Советская-Уральская
27. Яркая Звезда – 23 июля - Роман
28. Cameo – 24 июля – Сергей - Татьяна
29. KseniT – 27 июля - Максим -Ксения- Ботаника
30. Фишка - 28 июля - Таисия - Пионерский поселок Сулимова\Боровая.
31. Таня (faniaWS) – 31 июля – Даша
32 Наталья - 1 августа – Кирилл - Наташа
33. pomashka – 2 августа - Варвара - Наташа - метро Проспект космонавтов
34. Стелси - 5 августа – Георгий - Евгения - метро Проспект космонавтов
1. ОЛЬГА – 20 июня – Таисия - Ольга - Центр - Площадь 1905 2. Claudia – 27 июня – Евгений 3. Анфиса – 29 июня – Мария 4. Надежда – 1 июля - Варвара 5. Елена– 1 июля - Михаил - Пионерский поселок, район Блюхера - Уральская 6. Лисица-1 июля-Ярослав 7. Пайер - 1 июля - Таня - Верноника...
Мы в баню с одного месяца Альку носили отлично переносила, конечно не в смый жар шли, да и были там не долго.
Про кочергу.. да, есть такое понятие, на самом деле есть.. у моей знакомой у ребенка выводили.. бабушка в бане катала колобок на молоке, хлебе и меде.. потом на спине, ногах и попе вылезли черные волоски.. Она тоже не верила - пока не увидела это своими глазами.. Ужас как обезьянка ребенок был - все выщипали и стал спокойно спать.. а так не мог на спинке лежать.. все ерзал..
В деревне моих родителей всех детей на эту бяку проверяли.. мены говорят тоже.. только не было ничего.. а щас уже знания утеряны.. моего лялика не проверяли..
Мы в баню с одного месяца Альку носили отлично переносила, конечно не в смый жар шли, да и были там не долго. Про кочергу.. да, есть такое понятие, на самом деле есть.. у моей знакомой у ребенка выводили.. бабушка в бане катала колобок на молоке, хлебе и меде.. потом на спине, ногах и попе вылезли черные волоски.. Она тоже не верила - пока не увидела это своими глазами.. Ужас как обезьянка ребенок был - все выщипали и стал спокойно спать.. а так не мог на спинке лежать.. все ерзал.....
Про узи головы - нам тоже делали в роддоме, потом в 1 месяц, затем в 3.. и только тогда блин.. нашли псевдокисту.. теперь снова идти в 6 - смотреть -рассосалась ли она.. У нас поликлинике все узи бесплатно делают, идешь к терапевту - берешь направление и вперед - на Педагогическую.. 2 раза узи ножек делали для исключения дисплазии (все формируется т-т-т - ура), животик один раз смотрели. Я вот наоборот переживаю.. а не слишком ли часто все эти узи..
Про узи головы - нам тоже делали в роддоме, потом в 1 месяц, затем в 3.. и только тогда блин.. нашли псевдокисту.. теперь снова идти в 6 - смотреть -рассосалась ли она.. У нас поликлинике все узи бесплатно делают, идешь к терапевту - берешь направление и вперед - на Педагогическую.. 2 раза узи ножек делали для исключения дисплазии (все формируется т-т-т - ура), животик один раз смотрели. Я вот наоборот переживаю.. а не слишком ли часто все эти узи..
Девочки, посомтрела, кто где живет... чего вы все в пионерском да на уралмаше скопились? передьте кто-нибудь на ВиЗ, а? будет хоть с кем в басик ходить или на йогу... одна все никак не дойду никуда...
Девочки, посомтрела, кто где живет... чего вы все в пионерском да на уралмаше скопились? передьте кто-нибудь на ВиЗ, а? будет хоть с кем в басик ходить или на йогу... одна все никак не дойду никуда...
мы с завтрашнего дня начинаем массаж - это первый, раньше просто смысла нет его делать.
А кто хочет на Фитнес с мамой ходить в Ладу? а то мне одной скучно
мы с завтрашнего дня начинаем массаж - это первый, раньше просто смысла нет его делать. А кто хочет на Фитнес с мамой ходить в Ладу? а то мне одной скучно