Девочки! У меня похоже лактостаз начался.........
начну по порядку, 3 дня подряд Дианка плоховато спала днем, стала просыпаться раньше обычного, ну я подумала что молока мало стало (лактационный криз) и купила Млекоин, стала его пить по утрам, это первое
второе: на ночь стали укладывать Дианку в коляску спать и она там спит дольше чем если со мной рядом, потом после первой ночной побудки я ее к себе брала и мы титю мяли до утра, позавчера она проспала до пол-пятого утра, потом я ее на кровати покормила, она уснула до 8 утра и потом до 9-ти титю сосала, а сегодня она проспала до пол-шестого утра, покормила я ее потом и обратно в коляску уложила, она проспала там до 9-ти утра
тити у меня конечно чуть не лопнули.....
и второй день подряд в правой тите с внутренней стороны уплотнение большое, она там просто твердая, причем это происходит в то время когда кормить надо из другой груди.....я стала как делать: кормлю из левой, потом к правой (до тех пор пока это место мягким не станет) и боратно к левой.......
вобщим че делать?
конечно хорошо что она ночью спала так, но теперь мы днем спим отвратительно и с титями бяка происходит.........
или Млекоин был лишним?
Девочки! У меня похоже лактостаз начался......... начну по порядку, 3 дня подряд Дианка плоховато спала днем, стала просыпаться раньше обычного, ну я подумала что молока мало стало (лактационный криз) и купила Млекоин, стала его пить по утрам, это первое второе: на ночь стали укладывать Дианку в коляску спать и она там спит дольше чем если со мной рядом, потом после первой ночной побудки я ее к себе брала и мы титю мяли до утра, позавчера она проспала до пол-пятого утра, потом я ее на кровати поко...
Elka:, у меня тоже уплотнения случались, я разминала и давала Корнюхе, если не уходили - мяла в молокоотсос))) Elka:, слушай, я на форуме читала, что можно где-то с трех, главное, чтобы под попой карман был, чтобы ляля не сидел
ТУТ КНИЖКУ ЧИТАЮ ПО РАННЕМУ РАЗВИТИЮ, ЗАГЛЯНУЛА В ШЕСТОЙ МЕСЯЦ..."ВЕРТИКАЛЬНО НОСИТЬ РЕБЕНКА МОЖНО НЕ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ ПОДРЯД ЧТОБЫ НЕ НАГРУЖАТЬ ПОЗВОНОЧНИК"
а мы уже с месяца не любим горизонтально лежать на руках......все больше вертикально тусуемся.........
мы почти уже полностью на ИВ. плохо, но во всем плохом есть и свои плюсы - Демик спал великолепно всю ночь и мамку не требовал, спокойно кушал из бутылки смесь.
Elka:, мы почти уже полностью на ИВ. плохо, но во всем плохом есть и свои плюсы - Демик спал великолепно всю ночь и мамку не требовал, спокойно кушал из бутылки смесь.
У меня Катерина в 21-00 засыпает и только просыпается в 4-00 (ТТТ) покушать и естественно молока завались и мне приходиться сцеживать со второй, но я не до конца сцеживаю, чтобы на утро хватало.
А так у меня в левой титьке намного больше молока, чем в правой (т.к. у меня был лактостаз).
У меня Катерина в 21-00 засыпает и только просыпается в 4-00 (ТТТ) покушать и естественно молока завались и мне приходиться сцеживать со второй, но я не до конца сцеживаю, чтобы на утро хватало. А так у меня в левой титьке намного больше молока, чем в правой (т.к. у меня был лактостаз).
У меня тоже Анютка засыпает около 10, а просыпается около 4-х. Но тити при этом не набухают. Т.е. она ест только из одной груди, другую даю в следующее кормление в 7 часов. А лактостаз у меня тоже был, на правой груди, так врач мне прописала, прикладывать капустные листья (их надо сначала обдать кипятком). Но мне помогла мазь Вишневского. А еще надо после кормления больной грудью обязательно сцеживать, разбивать уплотнения в груди.
У меня тоже Анютка засыпает около 10, а просыпается около 4-х. Но тити при этом не набухают. Т.е. она ест только из одной груди, другую даю в следующее кормление в 7 часов. А лактостаз у меня тоже был, на правой груди, так врач мне прописала, прикладывать капустные листья (их надо сначала обдать кипятком). Но мне помогла мазь Вишневского. А еще надо после кормления больной грудью обязательно сцеживать, разбивать уплотнения в груди.